Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Очень мало..нужно 10-9 танки...желательно во всех странах и опыт,тогда можешь продать)) больше стратегии идут в цене их америкосы покупают по 10-50 к $ вот имей ввиду ну там нужно как минимум 6-12 месяцев игры чтоб продать
Почта имеетсяДоступ к почте есть есть??? скинь силкуна акаунт!
у меня таких много по 50р есть ? есть даже со сменой пароля на свой, целые базы нада пиши в лс отдам за копейки кучу аков!!!!купи себе аккаунт с отлегой за 50 рублей и не парься, я вот купил с кучей премов,десяток , и шанс того что на него зайдёт старый владелец,очень маленький,просто нельзя перевязать,сменить пароль
ну тогда напиши еще что за техника в ангаре есть, могу помочь с продажей, за 15 % от сумы !)))Почта имеется
Я просто не шарю за эти танки. Просто поинтересоваться, может ли хоть что-то стоитьну тогда напиши еще что за техника в ангаре есть, могу помочь с продажей, за 15 % от сумы !)))
канешно может, от 500 и до 3 к. смотря что в ангаре еще.Я просто не шарю за эти танки. Просто поинтересоваться, может ли хоть что-то стоить
Да аккаунт не мой. Чуть позже спишемсяканешно может, от 500 и до 3 к. смотря что в ангаре еще.
могу купить за пистары если что!!