Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В фирме "Альбатрос"Здарова, бандиты. Короче у меня есть человек, который не против, чтобы я его поломал за деньги. Вопрос такой, где лучше страховаться чтобы сильно недоебывались умышленно неумышленно и точно заплатили?
да не это моя шестерка ручнаямне кажись он тебя на бабки потом поломает через суд) поломателей много
аа тогда должно прокатить, только какая страховая проще выплатит без гемора херзнает, знал лично одного студента себя ломал раз в год, получал 50к за свою руку как помнюда не это моя шестерка ручная
вот в этом и вопрос, просто читал в интернете, что страховая сделает все, чтобы не заплатить. даже тем, кто ненамеренно колечаться бывают не платят типа нестраховой случай, хоть с юристом идти договор заключатьаа тогда должно прокатить, только какая страховая проще выплатит без гемора херзнает, знал лично одного студента себя ломал раз в год, получал 50к за свою руку как помню
зачем ибаться со страховым когда самому можно организовать левую контору купив бланки и пиная как настоящие всяким оленям страховать дома, тачки, и тп если наступит страховой случай то пусть идут нахервот в этом и вопрос, просто читал в интернете, что страховая сделает все, чтобы не заплатить. даже тем, кто ненамеренно колечаться бывают не платят типа нестраховой случай, хоть с юристом идти договор заключать
ахаха умнозачем ибаться со страховым когда самому можно организовать левую контору купив бланки и пиная как настоящие всяким оленям страховать дома, тачки, и тп если наступит страховой случай то пусть идут нахер
я его и хочу сломать чтобы вложиться куда-нибудь, сейчас такой голяк, что даже ип сделать не на чтоаа тогда должно прокатить, только какая страховая проще выплатит без гемора херзнает, знал лично одного студента себя ломал раз в год, получал 50к за свою руку как помню
Саламя его и хочу сломать чтобы вложиться куда-нибудь, сейчас такой голяк, что даже ип сделать не на что
3 года работал в страховой, всегда платили, там стандартные доки типо паспорт, полис, справка из больницы из травмпункта и рентген, платили % от страх. суммы. Т. Е. купил полюс за 1к к примеру, страх. сумма 100к (100% от 100к дадут за смерть или инвалидность не помню какой группы, а за перелом что-то типо 5% всего и плюс некоторый процент за количество дней нетрудоспособности, но только если работаешь) в общем по моей памяти за полис, который стоил 1к давали что-то около 3500-6000 за различные переломы и т. д., я не думаю что тема будет профитна для тебя, на большие страховые суммы редко кто страхуетя его и хочу сломать чтобы вложиться куда-нибудь, сейчас такой голяк, что даже ип сделать не на что
Напиши в лс. Подскажу, его можно даже будет не ломатьЗдарова, бандиты. Короче у меня есть человек, который не против, чтобы я его поломал за деньги. Вопрос такой, где лучше страховаться чтобы сильно недоебывались умышленно неумышленно и точно заплатили?
Я с тобой её согласен. Есть страховая компания которая все оплатить в течении 1-2 недель.Салам
Ип не на что сделать...
Ты загугли сроки рассмотрения и выплаты, ты ещё месяц минимум его не откроешь по этой схеме
Дружище если тебе интересно что-то по страховой могу подсказать. Двигаюсь по этой темеПарень, ты как сломаешь пациента своего - отпиши обязательно! Очень уж интересная история)