• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

ссылки на ПБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tholhala

Страж порядка
Бродяга
Онлайн
111д 6ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
154535.png

Давно интересовал такой вопрос: при вставке ссылки с других ресурсов я вижу картинку, ссылку и всё оно кликабельно. Когда вставляю ссылку с ПБ, то и получаю ссылку ПБ.
Это у всех так?
И как этот побороть!?

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Посмотреть вложение 25488
Давно интересовал такой вопрос: при вставке ссылки с других ресурсов я вижу картинку, ссылку и всё оно кликабельно. Когда вставляю ссылку с ПБ, то и получаю ссылку ПБ.
Это у всех так?
И как этот побороть!?
У меня точно так же, проанализируй при желании мои сообщения с ссылками. Но я с мобильной версии пишу, возможно из-за этого.

Turbodiesel

Шкипер
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Тоже заметил такой нюанс. Когда ставишь ссылку с пб, оно полсекунды тупит и типа пробует вставить ссылку, а потом оставляет просто текст.
На скринах видно, у кого-то так же?
ссылкапб1.jpg

ссылкапб2.jpg

Tholhala

Страж порядка
Бродяга
Онлайн
111д 6ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Bloody Angel, Turbodiesel, спасибо ;)
значит проблема на стороне скрипта форума, а я думал что у меня что-то не так. Пробовал с разных браузеров - без изменений. Закончилось всё переустановкой системы, но.. тот же результат :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху