• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Способы анонимного вывода грязных электронных денег в наличные Украина

fatherrr

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Привет, подскажите способы как можно анонимно обналичивать электронные деньги (bitcoin, qiwi, yandex, payeer и т.д.) в наличные UAH. Естественно никаких справок и документального подтверждения средств предоставить не получится. Также интересует вопрос, сколько можно ориентировочно прогонять через несколько реальных карт/в месяц на каждую до того как у банка или налоговой могут возникнуть вопросы о происхождении денег.

ashabat

Пират
Местный
Онлайн
27д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Биткоин миксер, + холодные кошельки, с них выводишь бабки через обменник себе на карту

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Старый смартфон+МТС кошелек+любая карта вполне хватит.

fatherrr

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Биткоин миксер, + холодные кошельки, с них выводишь бабки через обменник себе на карту
А если человек не трудоустроен и кидает себе на карту одним платежом две средние зарплаты по региону. То все норм будет? Меня именно этот момент беспокоит.

ashabat

Пират
Местный
Онлайн
27д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
А если человек не трудоустроен и кидает себе на карту одним платежом две средние зарплаты по региону. То все норм будет? Меня именно этот момент беспокоит.
ну если ты одной операцией сразу на холодный кошелек закинешь, пустишь через миксер и на другой кошель, то все норм, но это все лучше делать через левый тел с левым интернетом, хотя если захотят я думаю найдут

Сверху