Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В телеге тоже лимиты стоят: 30-40 смс в день, если больше - ловишь спам на время или навсегда. Только спамеры обходят все эти лимиты с помощью хорошего многопоточного софта и спамят например со 100 акков, 100*30= 3000 смс.С учётом лимитов инсты ... Ой я вам не завидую. Может быть я чёт не знаю, но спам в инсте вообще не возможен. 200 подписок в день. 100 комментариев в день. 30 сообщений в день. Каким образом 1к сделать- ТС, поясни дураку ))))
Не думаю, что лимиты в инсте можно как-то обойти.В телеге тоже лимиты стоят: 30-40 смс в день, если больше - ловишь спам на время или навсегда. Только спамеры обходят все эти лимиты с помощью хорошего многопоточного софта и спамят например со 100 акков, 100*30= 3000 смс.
Для инсты все примерно так же, только я с ней не работал. Вот и обратился к помощи)
Ну круто, значит ошибся я, хотя и не говорил, что нельзя)Можно) мне только что сделали спам в инсте. Зал час было отправлено 1к смс. Посмотреть вложение 16462
Вы правы , 30 сообщений в день с одного акка. Только если спамить с 40-50 акков то все получится)))С учётом лимитов инсты ... Ой я вам не завидую. Может быть я чёт не знаю, но спам в инсте вообще не возможен. 200 подписок в день. 100 комментариев в день. 30 сообщений в день. Каким образом 1к сделать- ТС, поясни дураку ))))