Доброго времени суток, пираты! Такой вопрос : на сколько сложно создать приложение (форум) для android имея десктопную версию и не имея навыка создания приложений) Ткните в нужную тему, если она тут есть))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На свежих двигах форумов сейчас есть адаптивный дизайн и моб.версия.Доброго времени суток, пираты! Такой вопрос : на сколько сложно создать приложение (форум) для android имея десктопную версию и не имея навыка создания приложений) Ткните в нужную тему, если она тут есть))
Адаптивный дизайн есть, под мобил версию, но в браузере. Возможно я не правильно сказал.На свежих двигах форумов сейчас есть адаптивный дизайн и моб.версия.
Если реально хочешь приложение, то FREE App Creator. Create Apps for Android without Coding. (не реклама) и таких сервисов полно.
Нужно изначально купить домен, хостинг и создать форум.Адаптивный дизайн есть, под мобил версию, но в браузере. Возможно я не правильно сказал.
Чтобы было понятно, нужно вот как например 4pda. Это же нужно "грубо" говоря площадка, то есть приложение и туда а-ля скопировать всё содержимое? Встречал мануалы/учебники/пособия..но не на "русском" понятном языке)) либо такого "для начинающих" и нет? Нужно изучить поглубже, а не как я хочу поверхностно?
С этим проблем не возникло. Домен к хостингу, сертификат ssl, все есть, функционируетНужно изначально купить домен, хостинг и создать форум.
А в чем тогда проблема? Куча онлайн-сервисов для бесплатного создания приложений есть.С этим проблем не возникло. Домен к хостингу, сертификат ssl, все есть, функционирует
СпасибоMIT app inventor