Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В идеале телефон нулевка. Сигнал, жаба...смотря как поддерживать связь с коллегами . Само собой vpn.Приветствую, посоветуйте годные приложения для работы. Думаю всем будет интересно
Если нужно отрисовать чек, накладную, переводы, и много чего другого, могу дать бот в тг )!Приветствую, посоветуйте годные приложения для работы. Думаю всем будет интересно
скинь в лс) если не трудноЕсли нужно отрисовать чек, накладную, переводы, и много чего другого, могу дать бот в тг )!
Ок, я тебе кину 2 бота, там они чу-чуть разные, выберешь для себя более удобный, + там с бота приходит реклама, разные команды покупают ее у владельца бота, может найдешь для себя тиму по скаму))скинь в лс) если не трудно
поделись пожалуйста ботами с телеги по отрисовке , буду благодаренЕсли нужно отрисовать чек, накладную, переводы, и много чего другого, могу дать бот в тг )!
Дружище если есть возможность дай тоже ботовЕсли нужно отрисовать чек, накладную, переводы, и много чего другого, могу дать бот в тг )!
@EconomniyScamer_Botподелись пожалуйста ботами с телеги по отрисовке , буду благодарен