Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Какой тест сервер? Ты ничего не путаешь? Зачем он мне?Не ведитесь, тупа развод! Загрузите тест на сервер, а там тупа вирусняки!!!
Про вирус вы написали (судя по скриншоту) примерно в середине переписки ближе к концу - так как 30 число на скриншоте. Я вас прошу предоставить скриншот начала переписки. Или у вас удалили начало переписки и конец а середину оставили?Полную переписку нет возможности, так удалили как только я написал про вирус. Успел только конец переписки сделать скриншот. Та мне и не важно верите вы мне или нет, но как минимум кто увидит этот разговор и будет осторожнее с ним!
Привет. а как ты понял что вирус? Т.е ты загружаешь тестовые строки на какой-то там сервер. И?Полную переписку нет возможности, так удалили как только я написал про вирус. Успел только конец переписки сделать скриншот. Та мне и не важно верите вы мне или нет, но как минимум кто увидит этот разговор и будет осторожнее с ним!
до сих пор жду ответ в лс форумаЦена - 50$ за 1000 строк
За подробностями пишите мне в лс ники от Вашего телеграмма