• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

СКАМ соц СЕТЕЙ на ФУЛЛ и id

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
19д 10ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Ищу добытчиков фуллок и id из соц сетей!
Как происходит работа:
Вам даётся образец фото, плюс примерный возраст(26-32года), плюс страна где искать.
Вам нужно найти ПЯТЬ примерных персонаже по фотке и той стране и возрасту и добыть с них фуллку и id
К оплате принимаются: ссылка на соц сеть + фулл + id
Оплата 800руб за такую строку данных Х умножить на пять = получается 4000рублей за заказ. В месяц надо будет 5-8-12 заказов на человека.
Скамить можно с акков красивых девушек или парней в зависимости от пола заказа и наклонностей холдея: Типа познакомиться а где живёшь и т.д., хочу к тебе приехать - можешь скинуть свой скан или фото id моей сестре, что не переживала что маньяк. Или узнав емайл присылать с корп почты предложение о работе, корп почты если надо дам. Вариаций много, какие из них будете юзать вы, это вам виднее.
Надо два человека с марта! У вас есть время потренироваться: Берёте любую фотку с интернета, определяете примерно возраст, выбираете страну и начинаете искать.
Если сработаемся - дам ещё одну тему в работу, как скамить на учредительные м корп почт! Работа то же примерно такая, ток связанна с юр лицами и добычей учрд документов и оплата там выше в три раза.
Кому интересен такой вид заработка - пишите в лс, пробуйте, тестите, скидывайте результат как и чё получается подскажу помогу.

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
19д 10ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Работа не сложная: Выставляешь страну, возраст примерный в любой из соц сетей, вводишь имя самое распространённое и листаешь в низ сверяя фейс. Потом следующее имя топовое и опять пролистываешь - найти примерно похожих не занимает много времени. Часть инфы: дата рождения+город+фио уже в аккаунте - дельше поисковик по данным или по фото.
Вот айди добыть даа тут уже нужна сноровка и опыт. тут надо смотреть на увлечения или от лица красотки с левого акка отписать, но лучше с корп почты предложить ему работу с высокой оплатой по его специальности. Вариантов МНОГО. Для скамеров даже со средним ай кью это ваще не проблема.
Так что, всё это не сложно.

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
19д 10ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
По сути, кто в теме - вы просто можете связку в ватсап или тг закидывать а там в почте и адрес и айди и всё прочее.
Связку если чё дам.
По сути в этой теме я раскрыл вам схемы как можно скамить холдеев.
Наработать навыки и подходы - ну от силы неделя.

Goldduck

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я не в теме надо разобраться что бы все понять

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
19д 10ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Я не в теме надо разобраться что бы все понять
Любых пару холдеев возьми из соц сетей. ФБ, инста - не важно. И попробуй с них добыть фулл и айди! Если справишься, значит есть толк и можешь их щимить. Если не знаешь с какими граблями подойти к этим мулам, чтоб расчесать им спинку - то это просто не твоё.

coldcat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Любых пару холдеев возьми из соц сетей. ФБ, инста - не важно. И попробуй с них добыть фулл и айди! Если справишься, значит есть толк и можешь их щимить. Если не знаешь с какими граблями подойти к этим мулам, чтоб расчесать им спинку - то это просто не твоё.
А куда точнее писать. Скинь данные

Сверху