• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Серая работа в Украине

DollarDuck

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 16ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, банда. Я офис в Виннице, мы работаем по РУ в различных направлениях, сейчас расширяем штат, потому я и здесь.
Сегодня у меня для вас три позиции, две из них штатные, одна удаленная, разберем по очереди.

МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ В ЛИНИЮ. (НЕ УДАЛЕННО)
Как ты понял это человек на трубку, из задач - звонить, звонить, звонить и еще раз звонить.
Мы предлагаем ворк в комфортных условиях с полной анонимностью.
От тебя требуем постоянного желания развиваться и заработать, дисциплины и опрятности.
Взамен у тебя будет:
- стабильная минимальная заработная плата в размере 700$ (то есть это фиксированный минимум, который ты сможешь заработать)

- 15% от закрытых сделок
- бесплатные обеды, кофе, чай и тд
- ивенты, корпораты, молодой коллектив и различные плюшки

- работа в безопасности (без приемок, ебучих активистов и тд)

РЗРАБОТЧИК НА ЯЗЫКЕ PHP, КОТОРЫЙ ХОРОШО ШАРИТ В ТЕЛЕГРАМ БОТАХ
Нужен человек, который настроит готовый тлг бот, добавит наши правки, кнопки и наполнит нужным контентом тд.
В дальнейшем так же будет его сопровождать.
По оплате будем все обсуждать, в любом вале это ставка и процент от работы бота.

РЕКРУТЕРЫ (УДАЛЕНКА)
Тут все просто, тебе нужно просто подбирать людей удаленно на указанную вакансию.
Ты будешь получать по 100$ за вошедшего в движ человека.
Если будет вал людей, то обсудим повышение оплаты за человека.

МЫ НАХОДИМСЯ В ВИННИЦЕ. НО ЕСЛИ ТЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ТО МЫ ПОМОЖЕМ С РЕЛОКЕЙТОМ И ПОСЕЛИМ В КВАРТИРУ.
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО РУ.

Lucius537553

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 9ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Работаю второй день, поскольку являюсь иногородним мне предоставили хорошое жилье не далеко от офиса которое обустроено всем нужным для комфортной жизни. В самом офисе хороший ремонт, дружный колектив который всему обучит, все покажет, расскажет. Чай, кофе, обеды бесплатные вообщем все збс +начинаем работать по новой схеме которая должна дать хороший выхлоп. Короче всем доволен и могу рекомендовать данную вакансию

Shilling

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 16ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Слов на ветер не бросает, работаем, все ок. Все, что было обещано - выполнено.
Хата топ, квартира в хорошем состоянии, без совка, даже джакузи есть

Kuprijanov

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
23ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят, спасибо что взяли в темку!
Много был ранее наслышан и, скажу честно, было стремно..)
Попав в вашу команду разрушил все мифы в голове!

DollarDuck

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 16ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
UPD
Привет, банда. Я офис в Виннице, мы работаем по РУ в различных направлениях, сейчас расширяем штат, потому я и здесь.
Сегодня у меня для вас три позиции, две из них штатные, одна удаленная, разберем по очереди.

МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ В ЛИНИЮ. (НЕ УДАЛЕННО)
Как ты понял это человек на трубку, из задач - звонить, звонить, звонить и еще раз звонить.
Мы предлагаем ворк в комфортных условиях с полной анонимностью.
От тебя требуем постоянного желания развиваться и заработать, дисциплины и опрятности.
Взамен у тебя будет:
- стабильная минимальная заработная плата в размере 700$ (то есть это фиксированный минимум, который ты сможешь заработать)

- 15% от закрытых сделок
- бесплатные обеды, кофе, чай и тд
- ивенты, корпораты, молодой коллектив и различные плюшки

- работа в безопасности (без приемок, ебучих активистов и тд)

РЗРАБОТЧИК НА ЯЗЫКЕ PHP, КОТОРЫЙ ХОРОШО ШАРИТ В ТЕЛЕГРАМ БОТАХ
Нужен человек, который настроит готовый тлг бот, добавит наши правки, кнопки и наполнит нужным контентом тд.
В дальнейшем так же будет его сопровождать.
По оплате будем все обсуждать, в любом вале это ставка и процент от работы бота.

РЕКРУТЕРЫ (УДАЛЕНКА)
Тут все просто, тебе нужно просто подбирать людей удаленно на указанную вакансию.
Ты будешь получать по 100$ за вошедшего в движ человека.
Если будет вал людей, то обсудим повышение оплаты за человека.

МЫ НАХОДИМСЯ В ВИННИЦЕ. НО ЕСЛИ ТЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ТО МЫ ПОМОЖЕМ С РЕЛОКЕЙТОМ И ПОСЕЛИМ В КВАРТИРУ.
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО РУ.
ПОЗИЦИЯ РАЗРАБА УЖЕ ЗАНЯТА, СПАСИБО, КТО ОТОЗВАЛСЯ

Ikhorq

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Заинтересовала позиция рекрутера, где можем переговорить? тг?

JOIN JOIN

Пират
Premium
Онлайн
4д 9ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Все прекрасно знают, какая там работа и какое там жилье. Слишком глупо с твоей стороны, делать себе еще несколько аккаунтов и с них строчить себе отзывы.

Этот текст для тех людей, которые хотят работать в этом направлении:

1. Никто не будет там за вами бегать и предлагать свою помощь.
2. Если вы в течении какого-то времени вообще ничего не можете сделать и они в вас не видят перспективы, то поверьте, вам не выплатят НИЧЕГО. А если вы еще и в это время заселились на их квартиру и они дали вам на ход ноги, то будьте уверены, что вы останетесь еще и должны!
3. Как не крути, никто вам не будет снимать крутую квартиру. Это 99.9% будет бабушкина квартира, как для приезжих строителей. тобишь пустая квартира с одной тумбочкой, 10 кроватей и микроволновка с холодильником. А так же запомните, что сколько вы видите кроватей в доме, столько же и поселят к вам таких же как и вы.

ПРОШУ АДМИНОВ НЕ УДАЛЯТЬ ДАННЫЙ ПОСТ О РЕАЛИЯХ ДАННОЙ РАБОТЫ:)

DollarDuck

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 16ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Все прекрасно знают, какая там работа и какое там жилье. Слишком глупо с твоей стороны, делать себе еще несколько аккаунтов и с них строчить себе отзывы.

Этот текст для тех людей, которые хотят работать в этом направлении:

1. Никто не будет там за вами бегать и предлагать свою помощь.
2. Если вы в течении какого-то времени вообще ничего не можете сделать и они в вас не видят перспективы, то поверьте, вам не выплатят НИЧЕГО. А если вы еще и в это время заселились на их квартиру и они дали вам на ход ноги, то будьте уверены, что вы останетесь еще и должны!
3. Как не крути, никто вам не будет снимать крутую квартиру. Это 99.9% будет бабушкина квартира, как для приезжих строителей. тобишь пустая квартира с одной тумбочкой, 10 кроватей и микроволновка с холодильником. А так же запомните, что сколько вы видите кроватей в доме, столько же и поселят к вам таких же как и вы.

ПРОШУ АДМИНОВ НЕ УДАЛЯТЬ ДАННЫЙ ПОСТ О РЕАЛИЯХ ДАННОЙ РАБОТЫ:)
По поводу мультиаккаунтов - админ может все проверить, все отзывы от реальных людей.

1. Никто и не говорит, что мы будем за кем-то бегать ) Если человек заинтересован в работе, то он будет работать и все будет у него хорошо)
2. Выплачиваются деньги раз в неделю, в том числе и минимальна заработная плата, о которой указано в теме
3. Никому и не обещано, что ему снимут отдельную супер крутую квартиру. Каждого, кто уже приехал, я заранее предупреждал, что жилье не отдельное ) Каждая рабочая квартира рассчитана на определенное колл-во людей. Если ты бывал на "бабушкиных" квартирах с одной тумбочкой, то могу только соболезновать, мы организация не бедная и все рабочие квартиры, как для пацанов, так и для девочек в отличном состоянии

Хорошо, что ты делишься пережитым опытом, хоть и плачевным, но не нужно утверждать, что это реалии именно моей вакансии, не подменяй понятия, товарищ )
Успехов!)

Последнее редактирование:

Zongie

Юнга
Читатель
Онлайн
17д 12ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По поводу мультиаккаунтов - админ может все проверить, все отзывы от реальных людей.

1. Никто и не говорит, что мы будем за кем-то бегать ) Если человек заинтересован в работе, то он будет работать и все будет у него хорошо)
2. Выплачиваются деньги раз в неделю, в том числе и минимальна заработная плата, о которой указано в теме
3. Никому и не обещано, что ему снимут отдельную супер крутую квартиру. Каждого, кто уже приехал, я заранее предупреждал, что жилье не отдельное ) Каждая рабочая квартира рассчитана на определенное колл-во людей. Если ты бывал на "бабушкиных" квартирах с одной тумбочкой, то могу только соболезновать, мы организация не бедная и все рабочие квартиры, как для пацанов, так и для девочек в отличном состоянии

Хорошо, что ты делишься пережитым опытом, хоть и плачевным, но не нужно утверждать, что это реалии именно моей вакансии, не подменяй понятия, товарищ )
Успехов!)
Реальных людей, это работников твоего офиса которым ты за отзыв пообещал обед поставить?

DollarDuck

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 16ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Реальных людей, это работников твоего офиса которым ты за отзыв пообещал обед поставить?
Реальных людей, это которые приехали и работают )
Если бы я попросил работников, то ты бы устал читать

З.Ы. обеды бесплатные, будь внимательнее

Shilling

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 16ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сомневаюсь что троллинг с твоей стороны уместен, а тем более чем-то обоснован. Если ты это пишешь из личного опыта, то соболезную тебе. Мы уже давно с ним сотрудничаем. На форуме я появился раньше чем он, по сути я ему и посоветовал здесь создать тему. Давайте не засирать тему и не выдвигать необоснованных предположений.

ZergRush

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 20ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вакансия рекрутера актуальна? Если да, пишите тг в лс.

Stay

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кому нужны спортики,решаем любые вопросы,Украина,пишите в личные

Сверху