- Онлайн
- 5д 16ч 49м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Привет, банда. Я офис в Виннице, мы работаем по РУ в различных направлениях, сейчас расширяем штат, потому я и здесь.
Сегодня у меня для вас три позиции, две из них штатные, одна удаленная, разберем по очереди.
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ В ЛИНИЮ. (НЕ УДАЛЕННО)
Как ты понял это человек на трубку, из задач - звонить, звонить, звонить и еще раз звонить.
Мы предлагаем ворк в комфортных условиях с полной анонимностью.
От тебя требуем постоянного желания развиваться и заработать, дисциплины и опрятности.
Взамен у тебя будет:
- стабильная минимальная заработная плата в размере 700$ (то есть это фиксированный минимум, который ты сможешь заработать)
- 15% от закрытых сделок
- бесплатные обеды, кофе, чай и тд
- ивенты, корпораты, молодой коллектив и различные плюшки
- работа в безопасности (без приемок, ебучих активистов и тд)
РЗРАБОТЧИК НА ЯЗЫКЕ PHP, КОТОРЫЙ ХОРОШО ШАРИТ В ТЕЛЕГРАМ БОТАХ
Нужен человек, который настроит готовый тлг бот, добавит наши правки, кнопки и наполнит нужным контентом тд.
В дальнейшем так же будет его сопровождать.
По оплате будем все обсуждать, в любом вале это ставка и процент от работы бота.
РЕКРУТЕРЫ (УДАЛЕНКА)
Тут все просто, тебе нужно просто подбирать людей удаленно на указанную вакансию.
Ты будешь получать по 100$ за вошедшего в движ человека.
Если будет вал людей, то обсудим повышение оплаты за человека.
МЫ НАХОДИМСЯ В ВИННИЦЕ. НО ЕСЛИ ТЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ТО МЫ ПОМОЖЕМ С РЕЛОКЕЙТОМ И ПОСЕЛИМ В КВАРТИРУ.
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО РУ.
Сегодня у меня для вас три позиции, две из них штатные, одна удаленная, разберем по очереди.
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ В ЛИНИЮ. (НЕ УДАЛЕННО)
Как ты понял это человек на трубку, из задач - звонить, звонить, звонить и еще раз звонить.
Мы предлагаем ворк в комфортных условиях с полной анонимностью.
От тебя требуем постоянного желания развиваться и заработать, дисциплины и опрятности.
Взамен у тебя будет:
- стабильная минимальная заработная плата в размере 700$ (то есть это фиксированный минимум, который ты сможешь заработать)
- 15% от закрытых сделок
- бесплатные обеды, кофе, чай и тд
- ивенты, корпораты, молодой коллектив и различные плюшки
- работа в безопасности (без приемок, ебучих активистов и тд)
РЗРАБОТЧИК НА ЯЗЫКЕ PHP, КОТОРЫЙ ХОРОШО ШАРИТ В ТЕЛЕГРАМ БОТАХ
Нужен человек, который настроит готовый тлг бот, добавит наши правки, кнопки и наполнит нужным контентом тд.
В дальнейшем так же будет его сопровождать.
По оплате будем все обсуждать, в любом вале это ставка и процент от работы бота.
РЕКРУТЕРЫ (УДАЛЕНКА)
Тут все просто, тебе нужно просто подбирать людей удаленно на указанную вакансию.
Ты будешь получать по 100$ за вошедшего в движ человека.
Если будет вал людей, то обсудим повышение оплаты за человека.
МЫ НАХОДИМСЯ В ВИННИЦЕ. НО ЕСЛИ ТЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ТО МЫ ПОМОЖЕМ С РЕЛОКЕЙТОМ И ПОСЕЛИМ В КВАРТИРУ.
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО РУ.