Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Совсем без вложений не получится, будут затраты на комиссии. Все в гайдах описано. Более подробно зачем и для чего происходят раздачи можешь в тг канале у ТСа посмотретьПриветствую, даную тему можно использовать без вложений?
Может кто то даст какие то материалы для изучения данной отрасли, буду благодарен)
бабушек обманывать, проблемы с законом после пары рабочих дней, отпуск лет на 10Скажите пожалуйста, тему предложили , инкасатором(забирать -дожить на карту ? , какие риски ? Проблемы с законом?
Шляпа, та же хрень что и закладчиком работать. Заметут быстро а вытаскивать сам себя будешь.Скажите пожалуйста, тему предложили , инкасатором(забирать -дожить на карту ? , какие риски ? Проблемы с законом?
Поймают быстро тебя за такие делаСкажите пожалуйста, тему предложили , инкасатором(забирать -дожить на карту ? , какие риски ? Проблемы с законом?
Без вложений, вообще никак.Приветствую, даную тему можно использовать без вложений?
Может кто то даст какие то материалы для изучения данной отрасли, буду благодарен)
В ретродропах рефералы не нужны, ты работаешь в блокчейнах.Без вложений, вообще никак.
Даже там, где пишут что просто за активности, чтобы по итогу вывести — нужно покупать токены, потому что ставят минимум на вывод в котором нужно или куча рефералов либо покупать токен.
ТС написал в первом сообщении:Дуже цікаво, за місяць окупається схема?
Ну и ещё немного, это ещё не альфы тир 1 выходят. Альфы жду.ТС написал в первом сообщении:
«Для примера: с арбитрума я вынес 15k$, с Sui: 8.7k$.
Ну и каждый месяц с мелких проектов удаётся забрать несколько тысяч $.»
Возможно не за первый месяц, пока научитесь и поставите на поток, но данная темка точно окупиться![]()
Те що ТС написав це круто, але хочится почути живий відгук, саме від тих хто реально купував, а не просто залишив відгук за пару копійок)ТС написал в первом сообщении:
«Для примера: с арбитрума я вынес 15k$, с Sui: 8.7k$.
Ну и каждый месяц с мелких проектов удаётся забрать несколько тысяч $.»
Возможно не за первый месяц, пока научитесь и поставите на поток, но данная темка точно окупиться![]()