Пожалуйста, не нужно так высказываться без пруфов…
Ты сам удалил диалог, потому что для тебя слишком долго проходила проверка.. С этим я, увы, ничего не поделаю. И 2500 токенов там не дают), а дают ваучер который мне нужен, но это уже другая история.
я проходил вериф и скинул тебе скрин что вериф пройден, ты сказал что оплатишь, спустя два часа я зашел на биржу и там лежат 2500 монет, я проверил в инете че да как а там оказывается аирдроп на 2500 токенов, тот кто прошел вериф получает 2500 токенов, и тот кто пригласил получает столько же, ну я ничего не терял в любом случае, но ты пиздабол это факт, ты пиздабол еще и потому, что сам удалил переписку после того как я об этом сказал тебе, а тут пишешь я сам удалил, вот с чего мне удалить переписку если я два часа жду с аккаунтом на которой пройден вериф пока ты его не забрал, как только я понял что ты несобираешься ничего купить а просто фармишь рефов ты слился очистив переписку.
Trugiat жаль я не успел сделать скрины переписки, я у меня нет пруфов, но он ничего не покупает, а тупо фармит рефов, тебе решать блокнуть его сейчас или ждать других жертв.