Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Это не вывод - это констатация факта!С чего это такие выводы? Владельца карты они не видят электронно. Только по селфи.
спасибо за инфу. а то вк сегодня рекламу увидел и интересно стало)Это не вывод - это констатация факта!
Вы наверное не понимаете технологию на онлайн займ, теперь они сверяют и все данные (вы вносите ФИО и они сверяют предоставленную карту, если оно совпадает, то процентов 70 на одобрение у вас есть.
Возможно такое, что какие-то новые организации ещё стартуют по не сверки, но не долго длится такое, заюзают быстро(
Большая степень сейчас, скам проектов для добычи сканов...
Новые организации все сверяют сразу, они не делают ошибок старых Компаний.Это не вывод - это констатация факта!
Вы наверное не понимаете технологию на онлайн займ, теперь они сверяют и все данные (вы вносите ФИО и они сверяют предоставленную карту, если оно совпадает, то процентов 70 на одобрение у вас есть.
Возможно такое, что какие-то новые организации ещё стартуют по не сверки, но не долго длится такое, заюзают быстро(
Большая степень сейчас, скам проектов для добычи сканов...
Ни в каких. Карта КИВИ, ЯНДЕКС и прочие не катят. По крайней мере виртуалка ни разу не прошла у меня. 8 переводов ушли на westernunion, хоть скидывала данные карт. А там я их конечно не получила..))А если есть паспорт, фото лица с паспортом, инн и карта (правда киви-карта, но оформленная на это же лицо)? В каких конторах можно такое провернуть?
Фигово, конечноНи в каких. Карта КИВИ, ЯНДЕКС и прочие не катят. По крайней мере виртуалка ни разу не прошла у меня. 8 переводов ушли на westernunion, хоть скидывала данные карт. А там я их конечно не получила..))
Я проверяла кредитные истории, они идеальные. И я знаю этих людей по работе. Знаю данных их карт, но, виртуалки не прошли..)) Зато созданные на их данные почтовые ящики завалены предложениями кредитов.желательно проверить кредитную историю...от результатов той уже можно одталкиватся...
а если есть селфи, знаете, где прокатит? Без снилса.В том году пытался получить так займ,во многих конторах,везде борода,как у хоттабыча,киви не рассматривал сразу,яндекс с полной верификацией не прокатил,практически везде надо селфи со своей физиономией и паспортом в руках.Были доки вместе с картой одного мамонта,но там клеймо негде ставить,единственное рубас в квики рубанул,но если бы чел. на себя брал карту рассрочки,его бы квики лоханул,посылают рубль на карту, вместо карты рассрочки и плюсом тебе грузят 450 целковых за страховку.Ну и как выше было написано почта завалена спамом по предложению кредитов,и миллярд звонков от всякой хуеты,как то так.Всем фарту,быть добру.
Что за жесть Карту, конечно, мне не намутить банковскую.верю.
согласен.
для идеального расклада, должна быть Реальная банковская карта, открыта именно на этого человека...уже неоднократно с этим моментом стыкались и вроде казолось бы вот-вот...и тут бля облом!
Главное налить трафик,а там кто то может и другим способом займ возьмёт,а без снилса не скажу в каких конторах,бывает что даже и полис и инн просят,мфо тоже опу научились прикрывать.Нашла на сайте киви пост якобы контор, которые дают деньги на киви. В итоге на сайте уже выясняется, что нифига подобного. Не понимаю, в чем тогда смысл этой публикации...
Да уж, обидно. Ну, походу, вариантов совсем нет. Хотя я все равно на досуге попробую. Если где-то получится, отпишу здесь, хотя я не уверена, что выгорит))Главное налить трафик,а там кто то может и другим способом займ возьмёт,а без снилса не скажу в каких конторах,бывает что даже и полис и инн просят,мфо тоже опу научились прикрывать.
Благодарю. Конечно, мы же друг другу помогаем здесь, пиратская семья как никакMarla
успехов вам в этом нелегком труде!
будут какие-то новости или подробности-нюансы данной темы отписывайтесь, нам всем кто в теме так сказать будет очень интересно...
КИВИ пишут, так как вторые и последующие кредиты можно брать на КИВИ, а первый только на карту.Нашла на сайте киви пост якобы контор, которые дают деньги на киви. В итоге на сайте уже выясняется, что нифига подобного. Не понимаю, в чем тогда смысл этой публикации...
Думаете, как-то можно выйти на того, к кому будут вести ниточки?Для онлайн микрозаймов необходим счёт реального человека, который практически нереально достать.
Да и рисковать свободой ради пары десятков тысяч как-то не очень.