• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Раскрутка или покупка аккаунта

doo13

Гардемарин
Местный
Онлайн
1д 12ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Хотел бы поделать переводы на биржах фриланса (eng-rus, rus-eng), но где я не пытался брать задание, везде просто игнор, потому что аккаунт нулёвый.
Где можно купить подешевле раскрученный аккаунт (хотя бы немного, чтобы могли доверять задания) или как и за сколько времени можно раскрутить свой?

Пока я понимаю раскрутку только если создать еще один аккаунт и давать самому себе задания и их выполнять типа. Но может есть более профитный способ раскрутки?

akon

Пират
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Люцифер создал свой бизнес, Дисней создал свой бизнес, да много кто создал свой бизнес когда ему не давали нормальной наемной работы. Что тебе мешает?

doo13

Гардемарин
Местный
Онлайн
1д 12ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Люцифер создал свой бизнес, Дисней создал свой бизнес, да много кто создал свой бизнес когда ему не давали нормальной наемной работы. Что тебе мешает?
Согласен, ничего не мешает и все ограничения у людей исключительно в голове.
Сейчас просто положение хреновое в финансовом плане, практически на нуле и нужно хотя бы 2-3к в ближайшие дни заработать, а на ум годного не идёт ничего. Хотя я 2-3 схемы с форума держу под рукой, но для их реализации тоже нужны небольшие расходы))

akon

Пират
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну как я понимаю на форуме есть работодатели, почему не попробовать поработать с ними?

Сверху