- Онлайн
- 5д 21ч 46м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Доброго времени суток, глубокоуважаемые Пираты, матерые морские волки, а также юнги, ну и все кто причастен к этому замечательному форуму. Вкратце расскажу, что случилось. На форуме сижу достаточно долго, но в основном был только читателем, и вот пришла пора создать тему. А приключилось со мной вот что: в конце прошлого года потерял достаточно хорошую работу в ирл и с конца декабря сижу в глубочайшей депрессии, возможно кому-то это знакомо. За 4 месяца разбомбил кредитные карты, мфо, а также позанимал у близких друзей. Возможно вы подумаете, занимал я, чтобы залить депрессию алкоголем и тд., но все эти 4 месяца тратил остатки средств на доставки еды. Да, не было моральных сил элементарно приготовить себе поесть, сходить в магазин. Чувствовал себя очень хреново, но понял, нужно что-то менять. Знаю, уже много тем создано в этом разделе, но быть может, кто-то предложит что-то по душе. Честно скажу, всю жизнь работал в оффлайне на обычных работах. Цвет желательно белый, но если оттенок будет увеличиваться серым градиентом, то просьба помочь в расходниках, да и просто в тотальном разжевывание информации. Немного о себе: быстрообучаемость, вроде как, неплохая и грамотная речь. Попутного ветра и семь футов под килем, да и просто удачи всем.