- Онлайн
- 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всех приветствую , я ничего не продаю и не покупаю .
Все что хотел купить купил,все что хотел продать себе оставил и правильно сделал.
В кратце опишу ,что мне нужно и кто мне нужен.
Нужны люди ,а конкретно 2 человека в команду , по работе с обналом БА и Выводом этих средств :
●первый будет создавать БА (верефицировать,прозванивать,загружать сканы )
○Второй будет налить , выводить через платежные системы (описывать я тут не буду через какие системы , враг не дремлет)
Материального интереса у меня к вам нет,так как с вас я ничего не беру , и инструменты для работы вы будете покупать и искать сами .
Мой интерес к вам ,это автоматизировать процесс и выйти на пассив.
Так же научитесь , пробивать credit score ,dl,ssn+dob ,познакомитесь с большим колличеством людей работающих в этой сфере.
Обьясню сразу , не получится потратить одну копейку ,чтоб заработать 3000$
Один проход по циклу от 10 до 12 т.р , почему нет конкретной сумму , потому что нет постоянной зафиксированной цены продавцов.
Свои интересы можете писать в лс или ниже в топике
Либо телеграмм, @Holly_Bob
С каждым переговорю лично для выявления нужных для этой работы качеств.
Все что хотел купить купил,все что хотел продать себе оставил и правильно сделал.
В кратце опишу ,что мне нужно и кто мне нужен.
Нужны люди ,а конкретно 2 человека в команду , по работе с обналом БА и Выводом этих средств :
●первый будет создавать БА (верефицировать,прозванивать,загружать сканы )
○Второй будет налить , выводить через платежные системы (описывать я тут не буду через какие системы , враг не дремлет)
Материального интереса у меня к вам нет,так как с вас я ничего не беру , и инструменты для работы вы будете покупать и искать сами .
Мой интерес к вам ,это автоматизировать процесс и выйти на пассив.
Так же научитесь , пробивать credit score ,dl,ssn+dob ,познакомитесь с большим колличеством людей работающих в этой сфере.
Обьясню сразу , не получится потратить одну копейку ,чтоб заработать 3000$
Один проход по циклу от 10 до 12 т.р , почему нет конкретной сумму , потому что нет постоянной зафиксированной цены продавцов.
Свои интересы можете писать в лс или ниже в топике
Либо телеграмм, @Holly_Bob
С каждым переговорю лично для выявления нужных для этой работы качеств.