• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Работа на MacBook pro

Lya

Гардемарин
Местный
Онлайн
17д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет) У меня собственно вопрос владельцам маков, даже 2 вопроса.
Щас покупаю софт для работы в телеграм.
Софт называется телеграм софт. Ну для мака же ничего не делают блин, и софт работает только на винде. Как лучше сделать, установить дополнительно винду на мак или купить удалённые сервера?
И второй вопрос, что бы не создавать другу ю тему: 5 лет назад я копировал фотки с мака, 250гб примерно. Щас подключаю диск к ноуту и 90% фоток не могу открыть.
В параметрах пишет 5 гб фото, 5 гб видео и 240 гб иное. Что за фак ? Что за иное.

BELONZE

Пират
Читатель
Онлайн
5д 9ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
2. Иное , как правило, это кеш и прочий мусор / нечитаемая информация. Возможно , формат не поддерживается , попробуй посмотреть на винде что да как.
1. Сегодня натыкался на программу , суть которой , насколько я понял, эмуляция винды. То есть , если я правильно понял, она будет запускать виндовс- софт, но я не уверен. в лс черкани , ссылку скину.

BELONZE

Пират
Читатель
Онлайн
5д 9ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И вообще , на мак дофига чего делают , правда на западе

FluxPavilion

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 1ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. Покупать отдельно ноут на винде или же ставить Винду через буткемп
2. на крайняк можна вытащить диск и подключить к пк на винде чтобы без конфликтов увидеть все файлы и сохранить их

lalaland1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
10ч 42м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Есть такая программа на мак: Wine
Эмулятор, через нее можно запускать программы винды на маке. Не со всеми работает, но попробовать стоит: Wine

Lya

Гардемарин
Местный
Онлайн
17д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. Покупать отдельно ноут на винде или же ставить Винду через буткемп
2. на крайняк можна вытащить диск и подключить к пк на винде чтобы без конфликтов увидеть все файлы и сохранить их
1. Да прочитал только что инфу что через буткемп можно установить винду.
2. На винде вообще не открывает этот жёсткий диск т.к. записывался он на маке.

Batuwka

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет пираты. Таков вопрос. Возможно ли как то обналичить карту если я знаю номер карты дату выпуска и так же задние цифры?

Lya

Гардемарин
Местный
Онлайн
17д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет пираты. Таков вопрос. Возможно ли как то обналичить карту если я знаю номер карты дату выпуска и так же задние цифры?
Ты темой чуть ошибся, создай свою и там спрашивай))) а так на сколько я знаю ей можно расплатится.

MorganPalmer

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 19ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сверху