Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Кто такие дропы? Я здесь только что зарегистрировалась,немного в шоке ,мало что понимаю ))):надо время разобраться )Расскажите пожалуйста если принимать материальный карж работая дропом какова вероятность получения проблем. И дайте совет как работать с дропами офлайн. Живу в украине.
дропы - те люди на которых заказывают вещи с чужих карточек(полученные незаконным способом), стафф или прочее, крч, подставной это, просто нужен тупа для приёма товара, в основном получает копейку за рискиКто такие дропы? Я здесь только что зарегистрировалась,немного в шоке ,мало что понимаю ))):надо время разобраться )
Дропы - это люди которые делают за тебя (серую, черную) работу, чтобы ты не светил своим лицом и документами. Например ты хочешь вывести деньги не совсем чистые с КИВИ или ЯД, но не хочешь палиться у банкоматов и прочих обменников, находишь дропа который предоставляет тебе свой пластик. Ты выводишь деньги на его карту, конечно же за % от сделки. Ты не засветился и дроп доволен. Это один из примеров. Функций у дропов множество))Кто такие дропы? Я здесь только что зарегистрировалась,немного в шоке ,мало что понимаю ))):надо время разобраться )
Дроп - это камикадзедропы - те люди на которых заказывают вещи с чужих карточек(полученные незаконным способом), стафф или прочее, крч, подставной это, просто нужен тупа для приёма товара, в основном получает копейку за риски