- Онлайн
- 1д 19ч 40м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Ищу граждан Европы для регистрации и прохождения верификации "BUNQ".
Только 18+.
Только 18+.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Украина = Эвропа .....Украина и Россия, не Европа.
Хватит писать.
Не болей.Украина = Эвропа .....
Так ты предоставь пруфыНе советую работать с данным персонажем. То говорит одно,то другое,потом вообще пропадает,не факт что вас кинет
Очень жаль, что тебя заблокировали. Хотелось бы увидеть хоть какие-то доказательства.Ты петух ебло закрой. Герой или что . Ты сука слился когда я сказал го на ввх
И все переписки удалил и меня в чс
С данным петухом только через ввх работайте
Не обращай внимания, это чепуха, сидит под твинком.Хаха. Ты залил. Ты посредник 10. Это раз. Во вторых ты слился и все переписки удалил
Ты даун? Чел, иди нахуй от сюда. Всем похуй на тебя. Овощ.Не обращай внимания, это чепуха, сидит под твинком.
Работа для владельцев BUNQ
Ищу людей с наличием бунка + биржа, для залива! Лью без залога, но с некоторыми условиями: 1. Бунк с биржей должен быть на одной почте и в некоторых случаях на одном войс номере. 2. В бунке не должно быть карты. 3. Бунк и биржа должны быть на одного и того же гражданина. 4. Бунк и биржа должны...piratebuhta.one
Вот, почитай.
P. S на него уже был арбитраж, только там чувак не успел заскринить, он удалил переписки
Это мразь под ником B I T C O I N S, сидит
Чувак, твой диалект я запомнил на всегда. Уже большинство пользователей поняли кто ты, что ты сидишь под твинком. Твой бан вопрос времени.Ты даун? Чел, иди нахуй от сюда. Всем похуй на тебя. Овощ.