Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет. Можешь открыть и верифицировать на рус.доки. Могу помочь,если нужноЕсли я с Украины, я могу открить QIWI и полноценно им пользоваться?если да то как?(сори за неопитнтсть)))
Как правильно подсказали выше, можно на русские документы, при этом сам номер на который регаешь не обязательно должен быть РФ. Инструкций как сделать это бесплатно - полно, в том числе и на этом форуме. Если будут вопросы, пиши в лс, помогу чем смогу...Если я с Украины, я могу открить QIWI и полноценно им пользоваться?если да то как?(сори за неопитнтсть)))
Берешь левую укр.симку и доки РФ 5 минут и готоваЕсли я с Украины, я могу открить QIWI и полноценно им пользоваться?если да то как?(сори за неопитнтсть)))
Спасибо большое очень помогПользуйтесь поиском.
На любую сим карту(укр,рф,бел......) по этой инструкции
Схема - Статус "Основной" QIWI бесплатно
1. Открываем сайт реестра залогов Поиск в реестре 2. Нажимаем на кнопку "Найти в реестре", затем кнопку "По информации о залогодатели", после "Физическое лицо" 3. Теперь вводим рандомные Имя и Фамилию,и нажимаем кнопку "Найти" 4. Будет много много букв и разных циферок 5. Теперь нажимаем на...piratebuhta.biz
БлагодарюКак правильно подсказали выше, можно на русские документы, при этом сам номер на который регаешь не обязательно должен быть РФ. Инструкций как сделать это бесплатно - полно, в том числе и на этом форуме. Если будут вопросы, пиши в лс, помогу чем смогу...
Ссылку можна,спасибо)На сервисе смарт-тв верификацию делают, и Яндекс кошелька, и Киви.
Заходи на сайт . Регистрируешься. Потом идентифицируешь на одни документы до 5 номеров киви со статусом "Основной" . Цена 1 статуса 160-190 грнСсылку можна,спасибо)
Да нет живёт на полную)Сейчас уже все криптой пользуются больше)
Думал киви уже умерло)
Это хорошо тогда,буду знатьДа нет живёт на полную)