Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я на Российский кошелек принимал Тенге. Росиийский у меня (Основной). А теперь нужно как я понял основным делать еще валюту которая в тенге. Там минимальный. Странно все как то там работать стало. Раньше Тенге обменивао на Рубли все было Ок. Щас нельзя.Приветствую! Сейчас тоже столкнулся с такой проблемой, у тебя какой статус кошелька?
Не понял, напиши в Лс. Если не затруднит.Все верно тебе нужно сделать еще и счет в тенге , такая практика была в веб мани
не прокатит с минимальным статусом !там только можно перевести на кош казахстана и то чтоб статус был не ниже основного!А чё вариант со ставками не работает?)) Закинуть на ставки поставить на самое тупое событие которое воот вот уже зашло,и вывести куда тебе угодно потом)
Сработались, человек порядочный. Меняет в секунду, быстрее обменников.Я могу обменять если что
Если кивас в тенге не верифицирован, то там единственная возможность куда можно перевести тенеге, то только на кз кошельки. Ничего не оплатить, ни счета, ни покупки, ни связь... Ничего. Блокируют перевод сразу же... Зато на (основной) акк кз отправляешь, уходят сразу и без проблем.Можно оплачивать мобильную связь в тенге. В киви прям есть Мегафон, МТС и др. для оплаты в тенге.
В бтс банкире есть возможность купить биток за оплату моб связи. Вопрос только в том, сколько потеряете на обмене
Я не просто так пишу об этом. Уже был опыт, оплачивается мобильная связь. Все деньги отлично доходят за минуту-двеЕсли кивас в тенге не верифицирован, то там единственная возможность куда можно перевести тенеге, то только на кз кошельки. Ничего не оплатить, ни счета, ни покупки, ни связь... Ничего. Блокируют перевод сразу же... Зато на (основной) акк кз отправляешь, уходят сразу и без проблем.
Статус как видишь минимальныйЯ не просто так пишу об этом. Уже был опыт, оплачивается мобильная связь. Все деньги отлично доходят за минуту-две
Если не знаешь, не дезинформируй людей
Посмотреть вложение 47453