Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Операция без картына номер приплывёт пароль...и всё,нужная сумма вводиться и снятие налички,в чём проблема?Подскажите как обналичить карту ПриватБанка зная все номер пароль cvкод номер телефона
Да но не все так просто)Если сумма стоящая , то покупаешь три левых симки , начинаешь звонить с каждой на номер к которому привязана карта, с каждого раза по 2, если берут трубку - просто молчишь.
Дальше понадобится дроп ну или если ты отмороженый , то можешь сделать сам.
Идешь в фирменный магазин того оператора к которому привязан приват который хочешь сналить, говоришь что потерял телефон и хочешь восстановить симку , называешь 3 номера на которые или с которых поступали звонки (те самые номера с которых прозванивал) , тебе дают симку с номером который привязан к привату
Дальше в приват 24 нажимаешь «забыл пароль» , там еще нужно будет ввести пин код от любой из карт привязанных к этому аккаунту
Все , у тебя есть доступ к приват 24 , оттуда перекидывай куда удобно.
Вся информация исключительно в ознакомительных целях и не призывает к действию
читай,что она написал,что вкурсе всего,знает пароль цвв и т.дД
Да но не все так просто)
1)Ему нужно знать пин любой карты,если же нет нужно будет его восстановить для этого нужно обязательно пластик.
2)Если там стоит лимит по карте на оплату в интернете будут звонить и спрашивать все личные данные,девичью фамилию матери!
что воспользоваться средствами после восстановления пароля,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно провести оплату картой или снять наличные с помощью карты...Если сумма стоящая , то покупаешь три левых симки , начинаешь звонить с каждой на номер к которому привязана карта, с каждого раза по 2, если берут трубку - просто молчишь.
Идешь в фирменный магазин того оператора к которому привязан приват который хочешь сналить, говоришь что потерял телефон и хочешь восстановить симку , называешь 3 номера на которые или с которых поступали звонки (те самые номера с которых прозванивал) , тебе дают симку с номером который привязан к привату
Дальше в приват 24 нажимаешь «забыл пароль» , там еще нужно будет ввести пин код от любой из карт привязанных к этому аккаунту
Да увидел сори)читай,что она написал,что вкурсе всего,знает пароль цвв и т.д
Да это верно.Согласен. Но на то он и форум теневой тематики чтобы просить помощь и давать ее людям.Вот я читаю и ахуеваю парни ну где голова???? ну хотите помочь так пишите в личку ну теже сб банка сидят и читают и сейчас моментально вывод в сторону марафона этого ограничат. Или школьники задрочат. Парни давайте думать головой а не ж...ой! Помощь это отлично и раньше к примеру в карде все помогали друг другу ну не школоте только явной.
А он забыл уже когда был таким же как все!Теперь же он КАРДМЕН!Да это верно.Согласен. Но на то он и форум теневой тематики чтобы просить помощь и давать ее людям.
вот ты написал это, опираясь на уже написаный текст или где то увидив! как ты думаешь. сейчас этот способо актуален?)) либо ты его просто не пробывал, может 2010-2014 и да, но не сейчасЕсли сумма стоящая , то покупаешь три левых симки , начинаешь звонить с каждой на номер к которому привязана карта, с каждого раза по 2, если берут трубку - просто молчишь.
В точку)Теперь нужно ещё и документы.А ещё нужно 3 номера на которые ты чаще всего звонишь в течении определенного времени!вот ты написал это, опираясь на уже написаный текст или где то увидив! как ты думаешь. сейчас этот способо актуален?)) либо ты его просто не пробывал, может 2010-2014 и да, но не сейчас
Вопрос такой , а Вы сами пробовали что бы говорить что способ не работает?вот ты написал это, опираясь на уже написаный текст или где то увидив! как ты думаешь. сейчас этот способо актуален?)) либо ты его просто не пробывал, может 2010-2014 и да, но не сейчас
Функция что бы симку меняли только с предоставлением документов включается отдельно пользователем , а о ней мало кто вообще знает.В точку)Теперь нужно ещё и документы.А ещё нужно 3 номера на которые ты чаще всего звонишь в течении определенного времени!
Все вы правильно описали.Но только это уже практически не работает.Функция что бы симку меняли только с предоставлением документов включается отдельно пользователем , а о ней мало кто вообще знает.
Вот пруф Хостинг картинок / загрузить фото, картинку, изображение — FastPic
А как получить номера с которыми контактировал в течении определенного времени я написал в самом первом сообщении
Вот вы странные люди дляВашего блага стараешся вы еще блять базар размазываете Я что сказал что против помощи???? Я сказал пишите ЛС блять чтоб спопсоб не заговняли и если он рабочий что вы отработали!!!! ВТОРОЕ--да я кардман покажи ты свои знания или советы или еще чтото кроме пустого пиздежа!!!!!!!!!!!!!!! я не забыл когда я был юнгой но когда у меня была месячная рега я сидел и старшим в жопу не заглядывал !! ВСЕ ПОНЯТНО????? ДОСТУПНО?????А он забыл уже когда был таким же как все!Теперь же он КАРДМЕН!
Марафон как пополнил? У меня смс затребовалиВсем спасибо марафон рулить .все получилось
Незачто бро)) Рад что получилось.Всем спасибо марафон рулить .все получилось