Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я так понимаю на opt-vk прокси идут не в одни руки?Последнее время беру на opt-vk, до этого брал на proxywhite, все устроило.
Не могу ответить на этот вопрос т.к не знаю, пообщайся с ними. Беру носки 4-й месяц у них, проблем не возникало.Я так понимаю на opt-vk прокси идут не в одни руки?
Смотри, чтобы были не shared-прокси. Если shared, то не в одни.Я так понимаю на opt-vk прокси идут не в одни руки?
Они пишут, что индивидуальные. Но правда ли - хз. За такую цену индивидуальные прокси, как то просто и дёшево слишком.Не могу ответить на этот вопрос т.к не знаю, пообщайся с ними. Беру носки 4-й месяц у них, проблем не возникало.
спрашивал, говорят, что индивидуальные. Верить или нет - хз.Смотри, чтобы были не shared-прокси. Если shared, то не в одни.
Best-proxy беру для брута , но там ключ выдают.спрашивал, говорят, что индивидуальные. Верить или нет - хз.
Темными не занимаюсь, держу по паре сотен аков соц сетей, и еще много разных мультов. Проблем нет.Они пишут, что индивидуальные. Но правда ли - хз. За такую цену индивидуальные прокси, как то просто и дёшево слишком.
Используешь их носки для тёмненьких делишек?)