Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
глаз бога не варикЧеркани в лс, скину ссылку на бот - возможно поможет чем то.
Ну извиняй, больше не знаю сам, но часть пользовался и помогало. Если конечно там челы юзают виртуальные номера - про них 0 инфы узнаешь. Была тема на ПБ - там описывалось как узнать ИП-адрес жертвы набрав ей через звонок в тлг на 5 сек вроде. Но там проги, хак кароче чистый. Если интересно постараюсь найти.глаз бога не варик
Нужно учитывать тот факт, что человек может не ответить на звонок.Ну извиняй, больше не знаю сам, но часть пользовался и помогало. Если конечно там челы юзают виртуальные номера - про них 0 инфы узнаешь. Была тема на ПБ - там описывалось как узнать ИП-адрес жертвы набрав ей через звонок в тлг на 5 сек вроде. Но там проги, хак кароче чистый. Если интересно постараюсь найти.
Ну это тут уже навыки СИ можно применить, подогреть его как то, если знать хотя бы чем он интересуется. А так да, чаще всего отключены.Нужно учитывать тот факт, что человек может не ответить на звонок.
Белые юзеры тг практически никогда не берут трубку. Да и у большинства отключены звонки от незнакомых.
Я думаю ТС явно не "фрилансера в декрете" хочет пробить.Ну это тут уже навыки СИ можно применить, подогреть его как то, если знать хотя бы чем он интересуется. А так да, чаще всего отключены.