Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
отписал в ЛС.Нужны люди гео укр для обнала 50 на 50 % пишим в лс кто заинтересован
Отписал в ЛСНужны люди гео укр для обнала 50 на 50 % пишим в лс кто заинтересован
окНужны люди гео укр для обнала 50 на 50 % пишим в лс кто заинтересован
Та по ходу недоброго времени суток, еще актуально?
Но давноДа,я ,общался с ним.
ответил. Предлагает через форум wwh работать. Кто то знает что про ввх этот?Смотрю здесь все безуспешно тему апают, а ТС хоть кому-то ответил ...? Отзовитесь ...!
Я на нём около года зареган. Форум для Кардеров и всего что связано с каржем!ответил. Предлагает через форум wwh работать. Кто то знает что про ввх этот?
Так может ответишь, а то пишите и в ответ тишинаПишите всех ждем много людей нужно
гарант на ввх работает с киви?)Короче вчера с ним общался. Начал писать работаю только через гаранта ввх форума. Думаю ладно попробую) списался с гарантом. Он ещё кинул киви кошелёк свой типо после первой сделки через гаранта потом можно кидать залог на ЕГО киви)))) в итоге вот что мне написал гарант и настоящий человек от его ника.
это кидало скорее всего!гарант на ввх работает с киви?)
ото ж бо и я об этомэто кидало скорее всего!