Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я её изложил в первом сообщение, изложу вновь если твой iq не позволяет тебе прочесть!Ты меня прости, но твоё сообщение очень информативное...
Изложи свою мысль точнее)
Я хотел сказать, чтобы ты разбил предлагаемое тобой, и требующееся от читателя темы, а не нахерачил всё в одну строку. Добра тебе.Я её изложил в первом сообщение, изложу вновь если твой iq не позволяет тебе прочесть!
Мне нужные данные о кх так понятнее? Ты от нехуй делать зашёл сюда поспамить или рофлишь?
Только сотрудника могут, за это посадить если всё проявится!!!Всем привет! Предоставлю данные карты, номер, город, с вам требуется карта, и скан прописки и фото с картой. Отблагодарю щедро! Мамкины скамеры даже не пытайтесь не тратьте своё и моё время!
Зачем ты это сюда пишешь?Только сотрудника могут, за это посадить если всё проявится!!!
Или Уволят так что больше не куда не возьмут!!!
Затем, чтобы никто из людей на форуме не пострадал это первое. Второе. Ты открыто предлагаешь совершить преступление, предусмотреное ст 182,231 УК Украины. Человек должен осознавать на что он подписывается и какие последствия его ждут за ,,помощь" тебе.Зачем ты это сюда пишешь?
Товарищ майор расслабьтесьЗатем, чтобы никто из людей на форуме не пострадал это первое. Второе. Ты открыто предлагаешь совершить преступление, предусмотреное ст 182,231 УК Украины. Человек должен осознавать на что он подписывается и какие последствия его ждут за ,,помощь" тебе.
CIFOHbKA не оскорблять, у него уровень iq для его возраста порядком выше, чем у тебя для твоего. Разводных дропов ищи в другом месте. Это теневой ресурс, а не сбор идиотов которых можно использовать вслепую и выкинуть как отработанный материал!!!
Товарищ майор в этой переписке Вы) раз такие темы создаёте в открытую и не описываете подробную информацию и цену на которую будущий ,,работник" может рассчитывать. Это как раз их почерк, меньше деталей-0 денег на операцию, чтобы всё что на неё выделено себе в карман забрать)Товарищ майор расслабьтесь
Сам 5 раз перечитал , ужас.Ты меня прости, но твоё сообщение очень информативное...
Изложи свою мысль точнее)
Понятно?!Затем, чтобы никто из людей на форуме не пострадал это первое. Второе. Ты открыто предлагаешь совершить преступление, предусмотреное ст 182,231 УК Украины. Человек должен осознавать на что он подписывается и какие последствия его ждут за ,,помощь" тебе.
CIFOHbKA не оскорблять, у него уровень iq для его возраста порядком выше, чем у тебя для твоего. Разводных дропов ищи в другом месте. Это теневой ресурс, а не сбор идиотов которых можно использовать вслепую и выкинуть как отработанный материал!!!
а ему можно приписать бан за рекламу в ник-неймеСкладываем 2+2 и получаем 4))
Посмотреть вложение 26251
Желающие поработать с ТСом - трижды подумайте, нахуй оно надо. Как минимум.
А вот чем он вас благодарить собрался - не совсем понимаю. Два месяца ждёт проверку, уже мог бы пошлину сто раз оплатить.
Порядок наводится, не переживай.Прочёл! Пожалуйста наведи порядок с детьми которые набивают сообщение подобным образом и провоцируют на конфликт.
Вот здесь мы видим уже разжигание конфликта и оверпостинг. Жалобы отправлены. Как сказал Turbodiesel если нет денег или даже пиастров оплатить проверочку Emill в предыдущей теме по ФОП-ам, ни один нормальный человек не будет с тобой работать, большой риск кидка к сожалению. Если у тебя нет настроения или дела не идут-не стоит срываться на окружающих, каждый сам виноват в своих неудачах. Хорошего вечера, предприниматель)Да вы заебали школьники, нахуй вы мне свой высер здесь пишите? Кто захочет со мной работать напишет, мне советники вроде вас не нужны, ваши сообщение не имеют ни какого отношения к моему запросу, так что пожалуйста оставьте свои желание при себе.
Тема актуальна, ищу людей на постоянку, в неделю готов брать 25-30 запрос 1/45$ гарант приветствуется.
Набивай дальше сообщение успехов тебе в жизни и не болей ))Порядок наводится, не переживай.
Вот здесь мы видим уже разжигание конфликта и оверпостинг. Жалобы отправлены. Как сказал Turbodiesel если нет денег или даже пиастров оплатить проверочку Emill в предыдущей теме по ФОП-ам, ни один нормальный человек не будет с тобой работать, большой риск кидка к сожалению. Если у тебя нет настроения или дела не идут-не стоит срываться на окружающих, каждый сам виноват в своих неудачах. Хорошего вечера, предприниматель)