- Онлайн
- 10ч 6м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемая администрация нашего с вами корабля!
Не буду отнимать ни Ваше ни мое время а напишу Вас кратно но в то же время содержательное предложение по обновлению!
Не буду отнимать ни Ваше ни мое время а напишу Вас кратно но в то же время содержательное предложение по обновлению!
- Добавить Captha для каждого сообщения новорега до перехода в группу местные
- Добавить наконец маркет, увеличит количество продаж, без участия гарантов и модераторов, но так же взымать плату за услуги гарантий от борда,, т.е. челвоек на маркете выставляет свой товар и загружает его на борт ( Мануалы, схемы, программы, скрыпты,) выставляет цену 3000 р, при модерировании администрация выставляет цену 4000 р. 3000 р- продавцу 1000 за гаранта, и без подверждения покупки, человек не сможет вывести данные средства ( убиваем 2 зайцев сразу, кидал, и потраченное время гаранта)
- Добавить систему глобального блокирование аккаунтов, то есть при попадании человека в бан, все его твинки, так же улетают в бан ( система реализована в плагине по XenForo)
- Создать приват раздел с платным доступом, где будет все самое вкусное. его прям не хватает
- Добавить систему упоминаний на @ ( реально крутая фича, и главное полезная)
- Добавить систему верефикации аккаунтов, очень полезная вещь для отсеивание потенциальных кидал, от заслуженный членов борда. Причем верефицировать не за деньги, а за заслуги и конечно же написать правила верефикаци.
Ну пока что все, по мере поступление и изучении новой версии борда, будем добавлять в список!. Спасибо за уделенное время и ваше мнение!
Последнее редактирование: