• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

ПП в ФБ

Боцман
Местный
Онлайн
21д 17ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Часто добавляются в друзья друзей фейки с фото девушек, заходишь на страничку а там под каждой фото ссылка на пп.
Есть выхлоп? Кто пробовал на этом заработать?
Достаточно много тупых "мужиков" которые свято верят что к ним добавляются девушки модельной внешности из-за интереса к ним и в ответ лайкают всё что только можно, у меня в друзья тоже есть такие, говоришь им что это фейк а они наотрез отказываются и говорят что я им завидую))
А вот переходят ли они по ссылкам, вот вопрос..

Stark_Over_Flow_

Боцман
Местный
Онлайн
21д 21ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Часто добавляются в друзья друзей фейки с фото девушек, заходишь на страничку а там под каждой фото ссылка на пп.
Есть выхлоп? Кто пробовал на этом заработать?
Достаточно много тупых "мужиков" которые свято верят что к ним добавляются девушки модельной внешности из-за интереса к ним и в ответ лайкают всё что только можно, у меня в друзья тоже есть такие, говоришь им что это фейк а они наотрез отказываются и говорят что я им завидую))
Заработок на дрочерах всегда был и будет актуален)
До тех пор пока живы мамонты - а они не вымирают (особенно по этой части) :cool:

• Like
Реакции: cron

Боцман
Местный
Онлайн
21д 17ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Заработок на дрочерах всегда был и будет актуален)
До тех пор пока живы мамонты - а они не вымирают (особенно по этой части) :cool:
я вот думаю там может быть двойной выхлоп, пп + развод в привате

Дублон

Мичман
Знаток
Онлайн
23д 5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
ходят, ещё как (вот у нас особенно турки толпами просто шныряли). ссылку только красиво заварачивай. но вот именно качество такого слитого трафа, действительно низкое, и хоть как-то, но тоже конвертится (и тематика даже не адалтовая была)

• Like
Реакции: cron

Боцман
Местный
Онлайн
21д 17ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
ходят, ещё как (вот у нас особенно турки толпами просто шныряли). ссылку только красиво заварачивай. но вот именно качество такого слитого трафа, действительно низкое, и хоть как-то, но тоже конвертится (и тематика даже не адалтовая была)
Полезная инфа, спасибо. Надо попробовать, тупо от безделья просто интересно что там выйдет. Я в прошлом году пробовал лить с инсты так шляпа полная, я без опыта собрал кучу таджиков, узбеков и казахов так от них толку ноль)) Все ломились в директ с членами и мольбами скинуть интим фотку, беднота

Сверху