• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Пост душевной искрености

Tvoy Drug (Dmitriy)

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую всех обитателей форума,пост исключительно сугубо личного мнения и несёт только грани свободных обсуждений.
Вопрос к старшим/старичкам/людям с уже осознанным мышлением.
Мужики,меня жутко уже заебали понятия о юности/молодости и вообще о жизни в целом.
Речь касается юношей/барышней в возрасте 16+ Тобишь всех несовершеннолетних особей.
Я не являюсь никаким мозгоёбом или же психоделом,сам еще достаточно юный и не могу разобраться.Сейчас слишком модно понятие "Молодость всё простит"и очень много полупокеров,которые подписываются под каждым словом вверху да и всяких барышней,которые до конца еще не повзрослели и не вышли из этого периода,хотя давно пора бы уже.Я не спорю с тем фактом,что кто как хочет так и живёт,но меня огорчают подобные действия со стороны моих товарищей и подруг,которые не видят совершенно ничего в своей жизни.Создаётся некий дискомфорт в нашем понимании и общении,хотя я их очень ценю и не хочу терять,но меня это уже подзаебало.
Я не "грустный пиздюк" как на первый взгляд читается,у меня всё в порядке с мышлением и с развитием,меня заебал тот факт,что кругом одно дерьмо (Это не депрессия и не ностальгия по прошлому) Деградация это или же просто такой период,я не могу переносить людей,которые убивают себя говном,которые не хотят думать или же хотя бы что-то делать во благо,именно во благо себя.
У всех одно на уме,малолетние пиздюки косят под бандитов и ЖОСКИХ ебырей,еще большая часть из них тупые торчки.Что касается баб это долгая тема,я знаю что баба это такое существо,которое будет развиваться без ограниченное время и то что она поумнеет и начнёт что-то делать (Если её не будет никто заставлять) сама маловероятно,но всё же такие есть.И у меня как у человека,который сейчас немного потерянный и в поисках какой-либо ниши чтобы получать те же копейки (Потому что по закону я никуда не могу устроиться т.к.мне всего 17 лет) создаётся впечатления,что я скоро просто сорвусь и буду всё крушить,нет я в светлой голове и в добром здравии,но сука это так угнетает каждый божий день,что прямо таки пиздец.Будьте добры поясните малому за всю эту хуйню.
Я понимаю мужики,что это всё временно и что это скоро пройдет и я буду смеяться вспоминаю об этом,но мне сейчас необходимо кормить свой мозг и заниматься реально стоящим занятием и самое важное быть в кругу людей,которые поддерживают мои взгляды на всё это дерьмо.
Буду рад каждому комментарию или может даже общению
Мир вам и вашему дому!

Moon

Гардемарин
Premium +
Онлайн
1д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую всех обитателей форума,пост исключительно сугубо личного мнения и несёт только грани свободных обсуждений.
Вопрос к старшим/старичкам/людям с уже осознанным мышлением.
Мужики,меня жутко уже заебали понятия о юности/молодости и вообще о жизни в целом.
Речь касается юношей/барышней в возрасте 16+ Тобишь всех несовершеннолетних особей.
Я не являюсь никаким мозгоёбом или же психоделом,сам еще достаточно юный и не могу разобраться.Сейчас слишком модно понятие "Молодость всё простит"и очень много полупокеров,которые подписываются под каждым словом вверху да и всяких барышней,которые до конца еще не повзрослели и не вышли из этого периода,хотя давно пора бы уже.Я не спорю с тем фактом,что кто как хочет так и живёт,но меня огорчают подобные действия со стороны моих товарищей и подруг,которые не видят совершенно ничего в своей жизни.Создаётся некий дискомфорт в нашем понимании и общении,хотя я их очень ценю и не хочу терять,но меня это уже подзаебало.
Я не "грустный пиздюк" как на первый взгляд читается,у меня всё в порядке с мышлением и с развитием,меня заебал тот факт,что кругом одно дерьмо (Это не депрессия и не ностальгия по прошлому) Деградация это или же просто такой период,я не могу переносить людей,которые убивают себя говном,которые не хотят думать или же хотя бы что-то делать во благо,именно во благо себя.
У всех одно на уме,малолетние пиздюки косят под бандитов и ЖОСКИХ ебырей,еще большая часть из них тупые торчки.Что касается баб это долгая тема,я знаю что баба это такое существо,которое будет развиваться без ограниченное время и то что она поумнеет и начнёт что-то делать (Если её не будет никто заставлять) сама маловероятно,но всё же такие есть.И у меня как у человека,который сейчас немного потерянный и в поисках какой-либо ниши чтобы получать те же копейки (Потому что по закону я никуда не могу устроиться т.к.мне всего 17 лет) создаётся впечатления,что я скоро просто сорвусь и буду всё крушить,нет я в светлой голове и в добром здравии,но сука это так угнетает каждый божий день,что прямо таки пиздец.Будьте добры поясните малому за всю эту хуйню.
Я понимаю мужики,что это всё временно и что это скоро пройдет и я буду смеяться вспоминаю об этом,но мне сейчас необходимо кормить свой мозг и заниматься реально стоящим занятием и самое важное быть в кругу людей,которые поддерживают мои взгляды на всё это дерьмо.
Буду рад каждому комментарию или может даже общению
Мир вам и вашему дому!
У тебя играют гормоны,тестестерон и эстроген в частности,некоторые это называют юношеским максимализмом.Возможно,скорей всего обстоятельства сложились так что ты развивался быстрее своих сверстников,и это вполне нормальное и частое явления,в каком то периоде ты начал замечать что колектив для общения ты предпочитаешь старше себя,это не значит что не общаешься со сверстниками,просто ты себя комфортно чуствуешь общаясь с людьми у которых в априории другие взгляды на жизнь, и если имеешь дружбу то она очень крепкая, так как ты нашел единомышленника,что очень редко можно сделать,в остальных случаях это мнимый поиск себя в толпе, ты вроде как "не подходишь" для своих сверстников/окружения, а они для тебя,это можно так же назвать мизантропия,суть которой заключается в "презрение" основной массы людей,и в тщательном подборе своего окружения,я разделяю твою точку зрения,благодоря возрасту,мне так же немного как тебе(19) в критические момененты где приходится думать головой и ловко использовать язык мне приходится уделять много сил на подавления эмоций в то время как другие это делают "автоматом".Нужно применять СИ - для того что бы получить желаемое при общении будь то какой то спор или банальный разговор с девушкой от которой тебе нужен секс,а эмоции все портят,я это к тому что когда тебя "будоражит","накрывает волной","ежесекундные мурашки по коже" - это нормально,это гормоны,те кто "сидел на курсе" особенно меня поймет,а по по воду твоих взглядов на жизнь,так это отлично,когда поеботня с тресучкой закончиться ты будишь только кайфовать от этого,ведь так всегда было,есть овцы которых заботит только трава и есть пастух которого заботит стрижка овец и их мясо.

Fenryr

Пират
Premium +
Онлайн
2д 7ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
-Цени родителей и друзей.
-На шлюх и всякого рода биомусор внимание своё не обращай , если нельзя выгоду поиметь с них.
-Займись делом которое тебе нравится и от которого будешь иметь денюжку
-Займись спортом( хорошо влияет как в физическом так и духовном плане)
- Не думай что ты что то можешь поменять в обществе ( ты не можешь нихуя поменять, НО сам поменяться можешь!)
- Займись саморазвитием , читай книги.
Удачи;)

• Like
Реакции: Moon

Tvoy Drug (Dmitriy)

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
У тебя играют гормоны,тестестерон и эстроген в Aчастности,некоторые это называют юношеским максимализмом.Возможно,скорей всего обстоятельства сложились так что ты развивался быстрее своих сверстников,и это вполне нормальное и частое явления,в каком то периоде ты начал замечать что колектив для общения ты предпочитаешь старше себя,это не значит что не общаешься со сверстниками,просто ты себя комфортно чуствуешь общаясь с людьми у которых в априории другие взгляды на жизнь, и если имеешь дружбу то она очень крепкая, так как ты нашел единомышленника,что очень редко можно сделать,в остальных случаях это мнимый поиск себя в толпе, ты вроде как "не подходишь" для своих сверстников/окружения, а они для тебя,это можно так же назвать мизантропия,суть которой заключается в "презрение" основной массы людей,и в тщательном подборе своего окружения,я разделяю твою точку зрения,благодоря возрасту,мне так же немного как тебе(19) в критические момененты где приходится думать головой и ловко использовать язык мне приходится уделять много сил на подавления эмоций в то время как другие это делают "автоматом".Нужно применять СИ - для того что бы получить желаемое при общении будь то какой то спор или банальный разговор с девушкой от которой тебе нужен секс,а эмоции все портят,я это к тому что когда тебя "будоражит","накрывает волной","ежесекундные мурашки по коже" - это нормально,это гормоны,те кто "сидел на курсе" особенно меня поймет,а по по воду твоих взглядов на жизнь,так это отлично,когда поеботня с тресучкой закончиться ты будишь только кайфовать от этого,ведь так всегда было,есть овцы которых заботит только трава и есть пастух которого заботит стрижка овец и их мясо.
Дай совет пожалуйста,если человек в которого ты влюблен твоя полная противоложность и не собирается разделять твои взгляды,хотя вы живете вместе,как на это реагировать и можно ли все исправить или тупо трата времени

Moon

Гардемарин
Premium +
Онлайн
1д 8ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дай совет пожалуйста,если человек в которого ты влюблен твоя полная противоложность и не собирается разделять твои взгляды,хотя вы живете вместе,как на это реагировать и можно ли все исправить или тупо трата времени
Ты должен понимать что весь кайф который мы получаем в жизни это химический процесс,не более,не нужно наделять физическую потребность организма чем то сверхъестественным,я понимаю что "влюбленность" сносит шифер,но ты еще до хуя раз влюбишься,расценивай это как временное удовольствие,расценивай каждую как временное удовольствие,это удовольствие будет иметь разный срок годности:час,месяц,несколько лет,до тех пор пока ты не начнешь замечать что кончается срок годности,например на данный момент ты это увидел в таком виде
полная противоположность и не собирается разделять твои взгляды,хотя вы живете вместе
Можно заставить человека сделать то что тебе нужно,можно заставить человека самому захотеть сделать что тебе нужно,но зачем если срок годности закончился,тебе "влюбленному" покажется что я говорю о женщине как о предмете,но я говорю о взаимоотношениях между людьми,короче я в это вижу так1.не позволяй эмоциям ни в каком виде проявления отвлекать тебя от саморазвития.2.Как только тебе в голову лезут мысли о любви то сразу вспоминай химию 10 класс тему"Гормоны" и вся иллюзия чего то сверхъестественного и высокодуховного исчезнет,и ты перестаешь наделять выделения организмом серотонина и других гормонов чем то сверхъестественным,вспомни все свои влюбленности начиная с садика,ты сейчас скорей всего не вспомнишь кого "любил" когда был метр с хером,ты можешь съесть консерву (разойтись как в море корабли) пока она еще более-мении свежая,или подождать пока консерва не начнет вонять так что возле нее стоять будет тяжко(пока не начнешь замечать все больше и больше минусов и они не дойдут до той шкалы где она уже не будет тебе нравится) это к тому что если срок годности закончился заебешься что то менять и исправлять)

Amstel

Мичман
Мастер
Онлайн
6ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
впизду друзей впизду подруг, я сам себе пиздатый друг, все остальное должно быть только партнерством или взаимовыгодным сотрудничеством. читай Кастанеду. не будь тряпкой

Последнее редактирование:

mdma

Незнакомец
Читатель
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
браво, ты повзрослел. для тебя это огромная удача, что понимание озарило в 17 лет, а не в 45 с двумя прицепами.

Сверху