Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не очень бюджетный рег получается, меня интересует есть ли дешевле рег акков тгЯ регаю с помощью sms-activate там разные цены, смотря какую страну выбрать, обычно Индонезию выбираю.
Смысл регать акки если потом удалишь?регай на свои номера, а потом просто удаляй и по новой пока номер в бан не улетит в тг, самый бюджетный вариант
18 рублей (20 центов), за аккаунт тебе дорого? Ты на приколе?Не очень бюджетный рег получается, меня интересует есть ли дешевле рег акков тг
Сейчас так не канает, 2023 год на дворе, если акк словил вечный спам блок, удаляй не удаляй, не поможетну например для спама, регаешь спамишь блок на аккаунте, удаляешь и по новой)))
Да видел схему эту давно, пойду найду, ну в массовом реге акков, каждый рубль имеет вес18 рублей (20 центов), за аккаунт тебе дорого? Ты на приколе?
Если да, слышал про схему через авито. Нужно два аккаунта. Поищи на просторах форума или вообще в интернете.
Ты рофлишь? На смс активейт номер стоит 18...хочешь могу тебе под тг предоставить по 30р за номер !
вот и покупай там в чём траблы ?Ты рофлишь? На смс активейт номер стоит 18...