Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо!паер.......................
А если у пользователя деньги не в крипте, если какие то обменники? Или там большая комиссия?Плати/получай через биток или другую крипту и не парься. Там все более чем анонимно и ликвидно.
В других платежках типа адванседл кэш перфект мани все равно в том или ином виде присутствует верификация, а без нее обычно ограничения.
Либо оформляй старый проверенный киви на чужие доки. Можно купить готовые кошельки на Бухте.
Вот вопрос назрел ,допустим если есть киви кошелек ,и возьму киви карту добавлю туда ,ясное дело не на меня ...безопасно ли снимать с банкомата ? Или какой самый безопасный метод выаода нала ?Плати/получай через биток или другую крипту и не парься. Там все более чем анонимно и ликвидно.
В других платежках типа адванседл кэш перфект мани все равно в том или ином виде присутствует верификация, а без нее обычно ограничения.
Либо оформляй старый проверенный киви на чужие доки. Можно купить готовые кошельки на Бухте.
так а вы сайтом бестчендж воспользуйтесь, он выдает подборку обменников с разными комиссиями и условиями работы.А если у пользователя деньги не в крипте, если какие то обменники? Или там большая комиссия?
Спасиботак а вы сайтом бестчендж воспользуйтесь, он выдает подборку обменников с разными комиссиями и условиями работы.
Все зависит от того,сколько снимаешь.Если суммы большие, то я бы посоветовал через гидру делать вывод закладками денег,потом можно рассмотреть вариант с дроп-картой банковской и от туда уже сам идешь в банкомат и снимаешь(ну можешь маску медицинскую с кепкой надеть).Вот вопрос назрел ,допустим если есть киви кошелек ,и возьму киви карту добавлю туда ,ясное дело не на меня ...безопасно ли снимать с банкомата ? Или какой самый безопасный метод выаода нала ?
Спасибо .ну в твоём понимание большая сумма это сколько ?Все зависит от того,сколько снимаешь.Если суммы большие, то я бы посоветовал через гидру делать вывод закладками денег,потом можно рассмотреть вариант с дроп-картой банковской и от туда уже сам идешь в банкомат и снимаешь(ну можешь маску медицинскую с кепкой надеть).
Зачем ты советуешь жти платежки если человек пишет, без лишней хуйни(инн, паспорт и тд)?!Perfect Money, Neteller, Advanced Cash, у каждого свои достоинства и особенности, зависит от того, что именно преследуете при работе с кошельком.
Тут дело не в понимании, а в законодательстве.)) Любой банковский платеж больше 15к попадает под контроль финансового мониторинга. Могут заблокировать, потребовать дополнительную проверку, попросят пояснить происхождение денег и т.д. Также в банкоматах стоят ограничения на съем наличных. В Сбере это 50к в день максимум.Спасибо .ну в твоём понимание большая сумма это сколько ?
Короче один выход я не понял ,намутить карту .привязать к киви .маска кепка банкомат ...и маршрут движения без камер МВДшных .а в МСК на каждом шагу .Тут дело не в понимании, а в законодательстве.)) Любой банковский платеж больше 15к попадает под контроль финансового мониторинга. Могут заблокировать, потребовать дополнительную проверку, попросят пояснить происхождение денег и т.д. Также в банкоматах стоят ограничения на съем наличных. В Сбере это 50к в день максимум.
Короче один выход я так понял ,намутить карту .привязать к киви .маска кепка банкомат ...и маршрут движения без камер МВДшных .а в МСК на каждом шагу .Тут дело не в понимании, а в законодательстве.)) Любой банковский платеж больше 15к попадает под контроль финансового мониторинга. Могут заблокировать, потребовать дополнительную проверку, попросят пояснить происхождение денег и т.д. Также в банкоматах стоят ограничения на съем наличных. В Сбере это 50к в день максимум.
Капиталист, я только зарегался, типа ФИО ну и номер, и обналичил без проблем на картуЗдравствуйте, посоветуйте онлайн платёжные системы. Без каких то лишнего вода данных(ИНН, СНИЛС, паспорт, желательно и номера телефона)