• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Помощь с арбитражом

xdibi

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 4ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как начать заниматься арбитражом с 0 деревянных(рублей) в кармане!
Буду благодарен за любой ответ :)

gerahaus

Глава Разведки
Главком разведки
Онлайн
328д 3ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Искать по запросу максимальную инфу-нашёл, скачал, изучил. Нарыть можно многое, тут главное желание, время, потенциал:)

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 23ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как начать заниматься арбитражом с 0 деревянных(рублей) в кармане!
Буду благодарен за любой ответ :)
с нулём деревянных рублей в кармане наверное навряд ли получится, всё равно вложения минимальные нужны будут. как пример: на тот же заезженный спам, нужно будет покупать странички или симки под эти страницы, ещё какие-то расходники.... короче гемор ещё тот.... да и арбитраж сам по себе это тот ещё гемор, имхо... если уж профи сливают там бабки, что говорить о новичках.... хотя знаю, бывают попадаются офферы, как золотые жилы....

Spencer

Пират
Читатель
Онлайн
10д 1ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да по факту с 0 очень очень сложно и потратив КУЧУ времени ты нихрена не заработаешь и просто кинешь это дело.
Ну можно же найти офера, выделить пару косарей и ,в том же вк ,купить в 3-4 группах рекламу. И заработать немного денег ,но это не точно))
Не будет сначала идти в + ,нет. Будет минус или в 0. Но хотя бы появится понимание
Сам давно уже хотел попробовать,но чето не доходят руки

Conclave

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
11ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Никак))))))00

intellect

Шкипер
Бродяга
Онлайн
45д 5ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня куча оформленных тем по арбитражу, там есть что собрать по крупицам и начать как минимум изучать, а уже потом находить бабки на минималках для пробы более серьезных вариантов

Сверху