Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пиши в телегу @Guard0505 есть готовые акаунты с активностюКто подскажет как развить инстаграм имея немного денег? Покупал рекламу у блоггеров, но толку от нее нет! Как можно подписчиков собрать? подскажите, может кто знает , и даст дельный совет
Для начала тебе нужен уникальный контект в профиле, после просмотра которого, твоей целевой аудитории захотелось бы остаться. А далее, я советую, покупать рекламу не у блогеров, а у самого инстаграма, а точнее фейсбука. Создаешь рекламную компанию, настраиваешь таргет на свою целевую аудиторию (например любителй автомобилей). Плюсы того, что реклама будет показана только тем, кто так или иначе связан или интересуется автомобилями (твоя целевая аудитория), ты сможешь смотреть статистику (просмотры, переходы, подписки) по твоей компании и, конечно же, ты можешь сам выбирать бюджет (например для теста запустить рекламу на 1-2 доллара и посмотреть что выйдет). Ну а далее уже, как я писал выше, играет твой уникальный контент. Реклама покажется, но захочет ли пользователь остаться и подписаться?Кто подскажет как развить инстаграм имея немного денег? Покупал рекламу у блоггеров, но толку от нее нет! Как можно подписчиков собрать? подскажите, может кто знает , и даст дельный совет
да походу он вообще пустой)))Не знаю как ты рекламу покупал , видимо контент слабый.
ну ты же его раскрутил как-то до 7к подписоты... или там боты одни накрученные?нет аккаунт не пустой вот акк: All you need is here (@it_will_be_your_secret) Instagram profile • 357 photos and videos
зачем тогда тут спрашиваешь, если у тебя друг разбирается и понимает в этом, не легче у него спросить?)))нет не боты) аккаунт не мой, я купил у своего друга) так что я в этой теме особо не силет) друг все делал, но у него другой и он не успевает за ним, я у него купил его
вот вот я так тоже думаюГивы ещё работают? 0_о
Как по мне так они пару лет как умерли)
На скам проект если это скамДля начала тебе нужен уникальный контект в профиле, после просмотра которого, твоей целевой аудитории захотелось бы остаться. А далее, я советую, покупать рекламу не у блогеров, а у самого инстаграма, а точнее фейсбука. Создаешь рекламную компанию, настраиваешь таргет на свою целевую аудиторию (например любителй автомобилей). Плюсы того, что реклама будет показана только тем, кто так или иначе связан или интересуется автомобилями (твоя целевая аудитория), ты сможешь смотреть статистику (просмотры, переходы, подписки) по твоей компании и, конечно же, ты можешь сам выбирать бюджет (например для теста запустить рекламу на 1-2 доллара и посмотреть что выйдет). Ну а далее уже, как я писал выше, играет твой уникальный контент. Реклама покажется, но захочет ли пользователь остаться и подписаться?