- Онлайн
- 7д 18ч 57м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Приветствую.
Согласно сложившихся обстоятельств, вынужден прибегнуть к поиску заработка.
Резюме:
Цвет (любой)
Страна: RU
25+
Опыт разностароний от 3х лет, (обучаем на весь лад)
Ранее моя деятельность полностью относилась к черному цвету заработка, от страхования, банков, мфо и прочее.
Имеются в наличии карты и лк Tinkoff и Альфа для отмыва и принятия грязи (400+), с переводом на белые средства, отмыва и тд.
Анонимка, конфедициальность и осторожность.
P.s:
Уважаемые пираты, готов принять на рассмотрение все виды ваших вакансий, и выберу что мне больше по душе. Имеются средства для (оправданых) вложений, если гарант, то только Salazar и % на ваши плечи.
Готов работать, и откладывать % от прибыли с полезной и прибыльной нишы/темы и тд, в вашу копилку. (Вариант наставника)
Готов работать в качестве принятия заливов на карты, с грязи на чистые под %.
И в целом рассмотрю все ваши предложения. Готов уделять по 12ч, если есть полезность в данной деятельности, соответственно прибль.
Просьба в теме не флудить, мнение оставить при себе.
Для конкретных и действующих предложений:
Связь в лс форума
Связь тг НАЖМИ (оставляйте Nickname с бухты, и ключевые слова о работе, чтоб я вас не пропустил вдоль списка)
Если я вам не понравился, ваши претензии оставлять ТУТ
С уважением : NonameHack
Согласно сложившихся обстоятельств, вынужден прибегнуть к поиску заработка.
Резюме:
Цвет (любой)
Страна: RU
25+
Опыт разностароний от 3х лет, (обучаем на весь лад)
Ранее моя деятельность полностью относилась к черному цвету заработка, от страхования, банков, мфо и прочее.
Имеются в наличии карты и лк Tinkoff и Альфа для отмыва и принятия грязи (400+), с переводом на белые средства, отмыва и тд.
Анонимка, конфедициальность и осторожность.
P.s:
Уважаемые пираты, готов принять на рассмотрение все виды ваших вакансий, и выберу что мне больше по душе. Имеются средства для (оправданых) вложений, если гарант, то только Salazar и % на ваши плечи.
Готов работать, и откладывать % от прибыли с полезной и прибыльной нишы/темы и тд, в вашу копилку. (Вариант наставника)
Готов работать в качестве принятия заливов на карты, с грязи на чистые под %.
И в целом рассмотрю все ваши предложения. Готов уделять по 12ч, если есть полезность в данной деятельности, соответственно прибль.
Просьба в теме не флудить, мнение оставить при себе.
Для конкретных и действующих предложений:
Связь в лс форума
Связь тг НАЖМИ (оставляйте Nickname с бухты, и ключевые слова о работе, чтоб я вас не пропустил вдоль списка)
Если я вам не понравился, ваши претензии оставлять ТУТ
С уважением : NonameHack
Последнее редактирование: