Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
То есть можно только на валютную карту которая на руках? Верификация карты это сфоткать её дня них ? Мне просто написали что будет обновление для моего аккаунта такого то числа... потом настало это число , мне говорят что теперь другое число, мол ждите обновления по аккаунту. Вот и думаю, если и дадут возможность вывести, то какую? На другой револют смогу перекинуть ?Меня 18 дней кормили, после чего дали возможность только sepa переводом скинуть на валютную карту и оповестили что мы ваш аккаунт блокирует и не можем больше продолжать работать с вами, это в случае запроса верефикации банковской карты
Нет, только на валютную карту, допустим привата, сепа перед будет только доступенТо есть можно только на валютную карту которая на руках? Верификация карты это сфоткать её дня них ? Мне просто написали что будет обновление для моего аккаунта такого то числа... потом настало это число , мне говорят что теперь другое число, мол ждите обновления по аккаунту. Вот и думаю, если и дадут возможность вывести, то какую? На другой револют смогу перекинуть ?
Тут скорее так, они не могут не дать вывести деньги. Подожди начала месяца, сейчас лимиты обновят и дадут вывестиОграничен аккаунт , две недели кормят ожиданиями в чате , повисло 400$ , revolut personal , что можно придумать чтобы вывести деньги, акк мой.