Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В телеге не важен уникальный контент, если это не авторские схемы или узкая ниша. В основном уникалка нужна для поисковиков, а сидеть на биржу выдрачивать - особо времени нет. На свои сайты - тоже емкая работа и браться не хочется. А удалять столько нужного кому-то - это такое)В тг группы продать или сделать, но это чисто мнение
Согласен с тобойВ телеге не важен уникальный контент, если это не авторские схемы или узкая ниша. В основном уникалка нужна для поисковиков, а сидеть на биржу выдрачивать - особо времени нет. На свои сайты - тоже емкая работа и браться не хочется. А удалять столько нужного кому-то - это такое)
Просто рылся у себя и нашел))
Сделай канал на Яндекс Дзен. Будешь зарабатывать + иметь много трафика. Если не интересно, кидай в ТГ) Я сделаю Дзен канал)Всем привет, имеется большое количество уникального контента (текстовые статьи)Что не интересно:
Кто какие варианты монетизации знает, кроме вышеизложенных?
БиржиСвои сайты
Вот с ним сейчас и балуюсь смотрю что и как, но там тоже не все гладко. У тебя есть пример твоего дзена раскрученного?Сделай канал на Яндекс Дзен. Будешь зарабатывать + иметь много трафика. Если не интересно, кидай в ТГ) Я сделаю Дзен канал)
Нет) Но я очень много знаю про дзен. Собирался сделать канал и разобрался.Вот с ним сейчас и балуюсь смотрю что и как, но там тоже не все гладко. У тебя есть пример твоего дзена раскрученного?