• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Перевыпуск виртуалки QIWI

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Привет друзья! Подскажите - возможно ли перевыпускать виртуальную карту QIWI?

Вроде бы раньше была такая возможность, а сейчас в операциях вижу только - заблокировать и всё

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет друзья! Подскажите - возможно ли перевыпускать виртуальную карту QIWI?

Вроде бы раньше была такая возможность, а сейчас в операциях вижу только - заблокировать и всё
Перевыпуск возможен только после года с момента получения карты. Если есть доступ к номеру, чтобы принять СМС подтверждение. В противном случае перевыпуск на январь месяц был невозможен. На данный момент не знаю

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Перевыпуск возможен только после года с момента получения карты. Если есть доступ к номеру, чтобы принять СМС подтверждение. В противном случае перевыпуск на январь месяц был невозможен. На данный момент не знаю
Получается эта возможность входит теперь только в платный пакет услуг
Screenshot_3.jpg

Хреново, хотел после каждого мамонта перевыпускать виртуалку, а теперь хз что делать. ЯД не хотелось бы юзать, несколько лет назад пользовался, так блокировками задолбали

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Получается эта возможность входит теперь только в платный пакет услуг
Посмотреть вложение 27629

Хреново, хотел после каждого мамонта перевыпускать виртуалку, а теперь хз что делать. ЯД не хотелось бы юзать, несколько лет назад пользовался, так блокировками задолбали
Чаще меняй кошельки, и прибудет с тобой счастье. Для анонимности самое то. Одно дело один кошелек.

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Чаще меняй кошельки, и прибудет с тобой счастье. Для анонимности самое то. Одно дело один кошелек.
Да за каждые 10$, новый кошель делать неохота.

Ладно, буду учить мамонтов покупать биток через обменники

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да за каждые 10$, новый кошель делать неохота.

Ладно, буду учить мамонтов покупать биток через обменники
Тогда вообще не парься. До 1000 рублей уголовной ответственности нет по РФ. По Украине до 220 грн вроде бы. Только административная. Так что вообще на похуях работать по таким суммам можно.

besley1994

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
100 / 6
После пользования 1-го виртуалки,когда срок её заканчивается, можешь заказать бесплатно снова ее(перевыпустить) инфа проверенная и 100%

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
После пользования 1-го виртуалки,когда срок её заканчивается, можешь заказать бесплатно снова ее(перевыпустить) инфа проверенная и 100%
Да раз в год мне как-то не особо такой перевыпуск поможет:D

Тогда вообще не парься. До 1000 рублей уголовной ответственности нет по РФ. По Украине до 220 грн вроде бы. Только административная. Так что вообще на похуях работать по таким суммам можно.
Да это меня как раз таки вообще не волнует. Жалобы просто будут и кошели блочить будут вот в чём проблема.

Ну ладно, в общем-то я уже решил, что пусть платят на биток, накатаю им инструкцию. В моей теме это их не отпугнёт, у них другой альтернативы нет

Сверху