• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Париматч Украина

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребята. у кого какие мысли по поводу закрытия букмекерки "Париматч"
Планировал забрать свои деньги оттуда, т.к залито было более 200к гривен с 4 аккаунтов.
РТП всегда срабатывало.
А тут раз и правительство запретило ПМ
Думаю, если не договорятся. Для Украины ПМ станет криптоказиком.
Не может же такая контора кинуть людей. Главное чтобы историю ставок и слотов оставили.
Кого еще побрили как меня ?))

В теме политоту не затрагиваем. Только по делу и личный опыт))

Последнее редактирование:

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Проблема заключается ведь в том что законом казик полностью уреглирован ,а все уклоняются от налогов
Если вы играли на ПМ, то должны знать , что за прошлый год ( первое полугодие) было заплачено более 500кк налогов
Далее ПМ перешел, на налоги от выигрыша . То есть человек сам оплачивает налоги.
Проблема не в налогах, а в самой власти, т.к они посчитали что в руководстве "Русский след" ))
Хотя на мое мнение, не в этом деле. Просто перестали откаты правительству платить

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
они ведь не ушли с рф и продолжали платить налоги там , думаешь это нормально?
В чем проблема. То совсем другая компания. " Парибет" Права были переданы
Так само как Wargaming Передал права "Lesta Games"

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Як на мене там не все так просто, да і сам PM.UA працював до певного часу, не зовсім законно щодо депозитів-виводів, тому така ситуації заділа і його. Ось стаття непомага де більш менш все розписано.

SilviaDante

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 8ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
У меня стояли деньги на выводе , как раз в момент того как закрыли это всё , пришли но правда с задержкой , я думаю они между собой разберутся

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Як на мене там не все так просто, да і сам PM.UA працював до певного часу, не зовсім законно щодо депозитів-виводів, тому така ситуації заділа і його. Ось стаття непомага де більш менш все розписано.
Со всей инфы понятно стало, что выводи будут скорее всего одобрены. Либо на карты - либо на крипту. Но если не восстановят работу для укр. пользователей, то те кто посливал в слотах - не видать в общем нам отдачи))

Всем пасибо. У кого будут какие вопросы - пишите в лс.
Закройте тему

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
32д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По поводу pm.ua самая бубновая контора во всем мире. В Украине нет сейчас достойных контор в которой был бы уверен в выплате.
сделал акк на фабвет.юа
До сих пор жду выплату с 11.03. Поддержка днище, постоянно занято, если 60 раз подряд не наберёшь, то трубку никто даже и не снимет.
+ добавить хочу к pm.ua
Делал ставку гол с 1 по 80
Пенальти на 77, забивают на 79 с копейкой. Мне делают расчет ставки как минус
Сутки общения с поддержкой и ничего не решили. Нет сейчас контор в которых бы можно было забрать хотя бы то, что заводил

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По поводу pm.ua самая бубновая контора во всем мире. В Украине нет сейчас достойных контор в которой был бы уверен в выплате.
сделал акк на фабвет.юа
До сих пор жду выплату с 11.03. Поддержка днище, постоянно занято, если 60 раз подряд не наберёшь, то трубку никто даже и не снимет.
+ добавить хочу к pm.ua
Сутки общения с поддержкой и ничего не решили. Нет сейчас контор в которых бы можно было забрать хотя бы то, что заводил
Семья Роялов по СНГ само лучше , международные криптоказики еще нормальные , даже очень . Не буду рекламить...
Вбет можно под ставки попробовать...
С вбетов много гемора если чужими акками пользоваться, львиную долю у меня сьедала отрисовка 5-10% от банка) Ибо просят отрисовки и так, и так, и раком) + выписки. А последнее время и происхождение средств)) Вышел в плюс хороший в вбете и все, завязал.

Niki8a

Гардемарин
Местный
Онлайн
21д 19ч 57м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
сделал акк на фабвет.юа
+ добавить хочу к pm.ua
Vbet довольно хорошая и топовая контора в Украине. Раньше депы приходили на карту в течение нескольких минут, без всяких комиссий и даже без верификаций. Сейчас вывод и ввод только на криту.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
32д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Vbet довольно хорошая и топовая контора в Украине. Раньше депы приходили на карту в течение нескольких минут, без всяких комиссий и даже без верификаций. Сейчас вывод и ввод только на криту.
Контора как дырка в бублике
31.12 не выплатили 35к попросили вериф карт с которых делал деп. Ранее все карты были пройдены на вериф. Делал депы через эплпей. Звонил на ГЛ, писал в чат, но писал и звонил не долго. Заблокировали. После того как сказал, что подам на рейтинг букмекеров тикет. Ответ оператора убил «не смешите». Ну слил Деп и заблокировал аккаунт. Вот такие дела)

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Контора как дырка в бублике
31.12 не выплатили 35к попросили вериф карт с которых делал деп. Ранее все карты были пройдены на вериф. Делал депы через эплпей. Звонил на ГЛ, писал в чат, но писал и звонил не долго. Заблокировали. После того как сказал, что подам на рейтинг букмекеров тикет. Ответ оператора убил «не смешите». Ну слил Деп и заблокировал аккаунт. Вот такие дела)
за 35 не локали, выводил под 100 спокойно. Надо было обьяснить нормально. Им правда туго доходит и очень долго это да))

Niko1

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 4ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне лично средства вернули, хоть и с задержкой, средства ПМ заморожены, но обещают всем всё вернуть, как только смогут. Хотя кому то и выплаты идут, кому то нет, не знаю в чем связь.

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне лично средства вернули, хоть и с задержкой, средства ПМ заморожены, но обещают всем всё вернуть, как только смогут. Хотя кому то и выплаты идут, кому то нет, не знаю в чем связь.
Лучше бы всего чтобы они с властью не договорились. Это было бы нам наруку. Т.к отменили бы налоги. А криптой разобраться пользоваться, то и в 70 лет не проблема. Но контора то большая, вряд ли разрешат украинским игрокам играть при блоке властей...

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я думаю что уже всё
Парику хана
как может ему быть "хана")) последствия только будут для укр. пользователей, а не для самой компании в целом. Сильно переоцениваете возможности страны

Cnq

Пират
Читатель
Онлайн
60д 15ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
сделал акк на фабвет.юа
+ добавить хочу к pm.ua
Так в чем проблема играть не на фавбет.юа,а на фавбет.ком?
Выплаты на крипту в течение часа,очень большие сумы

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
32д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так в чем проблема играть не на фавбет.юа,а на фавбет.ком?
Выплаты на крипту в течение часа,очень большие сумы
А я тебе расскажу почему. Потому что меня там заблокировали))))

Хочу денег поднять

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 13ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
очередной скам масштаба ни#уя себе и по итогу всем спасибо, все свободны

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Destony

Незнакомец
Читатель
Онлайн
19д 10ч 3м
Сделки
0
Нарушения
4 / 3
У меня стояли деньги на выводе , как раз в момент того как закрыли это всё , пришли но правда с задержкой , я думаю они между собой разберутся
У меня с пятницы стоят на выводе в пятницу написано было что одобренно в итоге нету денег.

Shen

Боцман
Местный
Онлайн
51д 7ч 4м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5
Я все вывел до этой всей движухи, решил сделать паузу. То есть на акке ничего не было, а сегодня ночью пришло от ПМ на карту 210 грн. Хз что за херна...

Shen

Боцман
Местный
Онлайн
51д 7ч 4м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5
С ПМ такая херня, 1хбэт порезали, в Бетсити с пополнением/выводом херня. Подскажите где норм поиграть можно украинцу?

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня с пятницы стоят на выводе в пятницу написано было что одобренно в итоге нету денег.
если одобрено, то придут. Там до 5 дней как обычно. Проблемы с моно и пб. Но
С ПМ такая херня, 1хбэт порезали, в Бетсити с пополнением/выводом херня. Подскажите где норм поиграть можно украинцу?
криптоказики. ФаирСпин Стейк. Остальное шлак. Семья роялов. Легзо, Старда из моих последних

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Фавбет, вбет, pin-up, но виводить везде долго, если бистро то только пиратская хуйня иьв крипту...

Bison

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Парик ещё вспливет норм контора должна выпутатся

Henry666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
43д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Парик ещё вспливет норм контора должна выпутатся
да пусть просто сделают вводы выводи на крипту, да выйдут с юрисдикции Украины, да и будет все ок!

Сверху