- Онлайн
- 3д 9ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет, позвал на выходных подругу погулять, а бабоса нет. Помогите как-то заработать, пиздец как срочно надо. Буду благодарен
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Бро, тема слилась, да и все видят что карта на мое имя, акк в дайвинчике висит неделю хуй кто лайкнулУ тебя есть около 2х суток что бы замутить аккаунт на сайт знакомств сочной бабы.
И дрочеры сами будут тебе писать.
Продавай пак фото бери с форума
200-300р за пак усё.
Думаю пару касарей сделаешь .
Нету рус номера, но доки есть русЗачем тыкать свою карту?
Создать киви карту виртуалку лей туда .
Я не на родине живу, могу только аккаунты продать)Что-бы потратить деньги на что-то нужное - продай что нибудь ненужное!
Гуляй за её бабки) Скажи, что карту локнули, после выходных вернешь вдвойнеВсем привет, позвал на выходных подругу погулять, а бабоса нет. Помогите как-то заработать, пиздец как срочно надо. Буду благодарен
Та у нее нет бабоса, бро, уже не катит)Гуляй за её бабки) Скажи, что карту локнули, после выходных вернешь вдвойне
Не дают уже, как уехал с Украины понабирал поприколуВозьми типо Манивео! Микрозайм! Как никак выручит!
Без проблем, мне не нужна постоянная работа, только на пару днейСоздавай тему в разделе" ищу работу", описывай свои умения и навыки, и будет тебе счастье,возможно предложения от работодателей!!!
А так твоя тема выглядит как попрошайка! Лови жалобу!
Ахахах, она шарит за все она не тупаяВнатуре ,скажи :"малыш всё в крипте на фьючах "))
А сколько тебе надо-то? И что делать с ней собрался? Раз не тупая, значит прикидываться богатеем смысла нет- раскусит и будешь в ее глазах еще и лошком в довесок к нищеброду выглядеть. В вашем городе наверняка есть что-то бесплатное на посетить, посмотреть. Пока время есть, можешь найти необычные исторические точки города, обьекты архитектуры или еще что- и провестией подобие экскурсии.Ахахах, она шарит за все она не тупая
Та она меня хорошо знает, я с ней посрался и хочу помириться, там пивка в парке нормальном выпить и т.д. хотябы 20евро бы нафармить где-то а то за аж на следующей неделеА сколько тебе надо-то? И что делать с ней собрался? Раз не тупая, значит прикидываться богатеем смысла нет- раскусит и будешь в ее глазах еще и лошком в довесок к нищеброду выглядеть. В вашем городе наверняка есть что-то бесплатное на посетить, посмотреть. Пока время есть, можешь найти необычные исторические точки города, обьекты архитектуры или еще что- и провестией подобие экскурсии.
Норм идея, уже так делал пару раз) проверну ещё)хочу помириться, там пивка в парке нормальном выпить
Ну раз у вас такие чистые и глубокие отношения- пойди и своруй бутылку хорошего вина. А еще лучше коньяка- как истинный джентльмен.
Ты не можешь вывести на карту свою или вообще сделать перевод с бинанса на бинанс?та нет смотри акаунт не заблочин просто приостановили вывод типо биометрия надо и все