а если сам в еу и скамишь в соседних странах, то какой риск?
Как специалист я тебе не подскажу, сам нулина в этих делах, но чисто мое мнение таково, что минимальный риск есть всегда.
Тут уже зависит от подхода человека к делу. Если все меры предосторожности принять и не лажать, то проблем не должно возникнуть.
Но опять таки, человеческий фактор много на что влияет, а раз в год и палка стреляет.
Лично мне было бы морально комфортней работать по странам с недружественнымы настроениями по отношению той в которой находишся.
Я хоть и не особо параноик, но все же. А если работать по европе находясь в ней, могут и набутылить если облажаешся, либо даже просто и такое бывает. Ну тут уже зависит от суммы и как повезет, как говорили уже сто раз.
Хотя черт его знает как мусора в европе работают, это лишь мои догадки как любителя.
А по факту могут точно также как в снг дело в ящик кинуть и хуй забить, но я бы на такое не рассчитывал.
Готовся к худшему, надейся на лучшее, как говорится.
Тут нужно мнение людей с опытом, но им как всегда похуй и они по сути не отвечают почти, это да.
Одно тебе скажу с полной уверенностью, если скамить по европе находясь в ней,
либо по своей стране и тп, при этом еще и хуй забить на безопасность, по глупому если поступать одним словом, типо на похуях "а вдруг пронесет", то с таким подходом тебя точно рано или поздно пиздец настигнет окончательный и ты пожалешь обо всем в этом мире.
Россия есть всегда, ситуация вон еще какая сейчас, беспроигрышный вариант.
Кароче хуй с этой локацией, но безопасность должна быть на первом месте. Всегда.
И не слушай всяких клоунов, которые говорят, что если ты задаешь подобные вопросы то это не для тебя и тп, это самый конченый бред что я слышал, не выношу таких людей, назвал бы их по другому, но увы нельзя.
Это особый вид людей, которые уже сука с пеленок все умеют и любому фору дадут.
Нет чтобы рот просто не открывать либо помочь человеку, гавном бросаться по поводу и без ведь приятней.
Никто сразу ничего не умеет. Учится и задавать вопросы это нормально.
Ладно, в топку, а то понесет меня сейчас...
Воды налил паходу итак уже, закрою-ка я ебало пожалуй. Всех благ.