Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
четкий ответ =D, просто автору надо было добавить как создать и юзать через хак кнопку бабло=DНу, читай по теме которая тебя интересует, практикуйся! Задавай вопросы, если что-то идёт не так, не знаю, запишись на курсы .
Ну а что я ещё могу ответить ? Чтобы обучиться хакингу нужно читать, запоминать и практиковать главное)) Не добавить не отнять!четкий ответ =D, просто автору надо было добавить как создать и юзать через хак кнопку бабло=D
чувак) я же с сарказмом это написал) просто ору с автора)Ну а что я ещё могу ответить ? Чтобы обучиться хакингу нужно читать, запоминать и практиковать главное)) Не добавить не отнять!
Благодарю, ну это само собой, думал просто может кто сможет подсказать какие языки лучше изучать, ну ладно. Буду искать в интернете все.Ну, читай по теме которая тебя интересует, практикуйся! Задавай вопросы, если что-то идёт не так, не знаю, запишись на курсы .
Ну не правильно вопрос задал, с кем не бывает.чувак) я же с сарказмом это написал) просто ору с автора)
Я бы посоветовал тебе освоить Python. Перспектива растёт, синтаксис довольно простой) Для практики на Python, советую "Проект Эйлера".Благодарю, ну это само собой, думал просто может кто сможет подсказать какие языки лучше изучать, ну ладно. Буду искать в интернете все.
Хорошо, спасибо, начну собирать информациюЯ бы посоветовал тебе освоить Python. Перспектива растёт, синтаксис довольно простой) Для практики на Python, советую "Проект Эйлера".
книга по Python для новичков: Укус Питона (Byte of python). Довольно актуальная)Хорошо, спасибо, начну собирать информацию
Так же есть много видеокурсов. Товарищ Intellect часто скидывает годноту) В том числе и по ПайтонуХорошо, спасибо, начну собирать информацию