- Онлайн
- 7ч 44м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Други, всем привет. Хотел узнать на счет wwh-кардинг. Есть кто обучался? Что скажите? Стоит своих бабок или нет?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну они во всем даркнете форсятся. Та и форум свой держат. Сам не покупал, но думаю обучение стоит своих денегДруги, всем привет. Хотел узнать на счет wwh-кардинг. Есть кто обучался? Что скажите? Стоит своих бабок или нет?
Ну я написал им уже. Но все еще в раздумиях стоит или нет своих денег. Ибо сумма не маленькаяНу они во всем даркнете форсятся. Та и форум свой держат. Сам не покупал, но думаю обучение стоит своих денег
Я сам, конечно, у них не обучался. Ребята авторитетные в своём сегменте + форум, как писали выше. Но слышал отзывы, что обучение оставляет желать лучшегоДруги, всем привет. Хотел узнать на счет wwh-кардинг. Есть кто обучался? Что скажите? Стоит своих бабок или нет?
не стоит. если хочешь много зарабывать. а если относительно стабильно хочешь иметь доход, то бери.Други, всем привет. Хотел узнать на счет wwh-кардинг. Есть кто обучался? Что скажите? Стоит своих бабок или нет?
Не понял. А почему много зарабатывать не получится?не стоит. если хочешь много зарабывать. а если относительно стабильно хочешь иметь доход, то бери.
а ты подумай почему так)Не понял. А почему много зарабатывать не получится?
Извини, но не понимаю. Я только начал вникать в темные темы. Несколько дней на этих форумах. Объясни пожалуйстаа ты подумай почему так)
На готовой инфе тебе будет сложнее развиваться и искать свои темки. В отличии с нуля. В этом случае мотивации больше. И ты ещё при этом поймёшь твое ли - кардинг. знаю таких типов, что после обучения не могли заработать, так как им больше нравится скамить)Не понял. А почему много зарабатывать не получится?
Теперь понял . Но лучше ведь с проверенного начинать и если мозги на месте уже даже и самому как-то что-то делать потом)На готовой инфе тебе будет сложнее развиваться и искать свои темки. В отличии с нуля. В этом случае мотивации больше. И ты ещё при этом поймёшь твое ли - кардинг. знаю таких типов, что после обучения не могли заработать, так как им больше нравится скамить)
оно так в большинстве случаев не работает, как ты написалТеперь понял . Но лучше ведь с проверенного начинать и если мозги на месте уже даже и самому как-то что-то делать потом)
херня, не стоит своих денег, в паблик мануалах и то инфа полезнееДруги, всем привет. Хотел узнать на счет wwh-кардинг. Есть кто обучался? Что скажите? Стоит своих бабок или нет?
а сколько просят за обучение?Ну я написал им уже. Но все еще в раздумиях стоит или нет своих денег. Ибо сумма не маленькая
Отпиши в Тг DarkBillionerИзвини, но не понимаю. Я только начал вникать в темные темы. Несколько дней на этих форумах. Объясни пожалуйста