Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ТОЛЬКО ЖИВИЕ ДРОПИ - ДОКУМЕНТИ НЕ ТРЕБА.Могу продать документы под палку ,я думаю знаешь как делать
думаю он рассчитывает по 100 гривен сделатьТс у тебя со зрением что-то?
Если не актуально то напиши ,сказал же дай тг
Ты продавать можешь кому хочешь и по 100$! 1)Цена указана 2)Люди делают и за 100 грн. 3)Твоего мнение не кто не спрашивает по чем мне покупать!думаю он рассчитывает по 100 гривен сделать
тебе ответ дали! Мне нужны живые люди, а не доки+выписка.Тс у тебя со зрением что-то?
Если не актуально то напиши ,сказал же дай тг
Да у меня живые дропы емаетебе ответ дали! Мне нужны живые люди, а не доки+выписка.
НА ПИСАЛ В ЛС СВОЙ ТЕЛЕГРАММДа у меня живые дропы емае
Ты шелуха,зачем удалила диалог?Я ПО ПРОШУ ДАУНОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ! 3 ЧЕЛОВЕКА КОТОРИЕ НА ПИСАЛИ С БУХТИ В БАН СРАЗУ УХОДЯТ ПРИ ВЕРИФИКАЦИИ! ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ+СИМКИ
Пруфы есть переписки и тд?Ты шелуха,зачем удалила диалог?
Ты зачем людей оскорблять начало ты хобот смешной))
Пусть тебе будет подарком мой вериф на пп, бедняге,и кстати из-за этой чепухи,мне карточку блокнули, держитесь осторожно с этой особью, невменяемое.
Почистил он,та это неадекватное тело,я с ним нормально разговариваю,оно мне та как вы меня заебали суки,я голосовое кинул намекая на закрытие пасти с которой несёт говном,для меня подобный базар неприемлемо.Пруфы есть переписки и тд?
Просто не понятно в чем суть предъявы,думал сам поработать с данным человеком
Суть в том что он клялся почти-что не делал,за все время которое я сним ввел диалог просил кинуть денег ему. Говорил что сам на себя делать будет-потом начал гнать ключи не подходят к подьезду и тд! потом скинул мне кого-то я зарегал дало блок палке сразу,и скинул ему видео что да как. И на писал ему что такие как он дауни шкалят за вчера уже 5-7 человек таких было но они не понимают то что я на каждого трачу номер+время! и таких кидаю сразу в чс.Я понимаю когда там человек дал 10 дропов и из них не прошло 1-2 но не спервих же!Пруфы есть переписки и тд?
Просто не понятно в чем суть предъявы,думал сам поработать с данным человеком
Слушай ты на публику не играй!ок? 1)Тебе кинули видео где четко видно что PayPal отказался тебе открывать счет-так как я на видео и заходил в настройки где пишет фио человека!2)То что я тебе блокнул и удалил переписку означает только одно то что с такими я не работаю!Ты тут можеш мне не писать..Ты шелуха,зачем удалила диалог?
Пусть тебе будет подарком мой вериф на пп, бедняге,и кстати из-за этой чепухи,мне карточку блокнули, держитесь осторожно с этой особью, невменяемое.
Есть претензия/жалоба, создавайте ветку: https://s4.piratebuhta.info/forums/razborki-v-buxte.6/Ты шелуха,зачем удалила диалог?