- Онлайн
- 48д 15ч 53м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 0
Всех приветствую!
Нужны надежные форумы для покупки банковских карт/дропов РФ.
Требования к сделке - как на топовых форумах:
1. Либо чтобы дроповод вносил приличный страховочный депозит гаранту (на случай если спиздит бабки с карты)
2. Либо нужен селлер (дроповод), который сам имеет внушительный депозит на форуме, который сможет покрыть такие моменты
О таких форумах я только слышал, может кто подскажет куда идти? Их название?
Выглядит это так примерно:
Есть топовый продавец карточек на форуме. 1500 сделок. Депозит на форуме 500к (это не большой депозит, бывают депозиты в несколько миллионов).
Соответственно такому селлеру нет смысла караулить бабки на карте которую он продал и пиздить их. Потому что на него откроют арбитраж и вычтут эти деньги из депозита.
Буду рад любой качественной инфе.
Нужны надежные форумы для покупки банковских карт/дропов РФ.
Требования к сделке - как на топовых форумах:
1. Либо чтобы дроповод вносил приличный страховочный депозит гаранту (на случай если спиздит бабки с карты)
2. Либо нужен селлер (дроповод), который сам имеет внушительный депозит на форуме, который сможет покрыть такие моменты
О таких форумах я только слышал, может кто подскажет куда идти? Их название?
Выглядит это так примерно:
Есть топовый продавец карточек на форуме. 1500 сделок. Депозит на форуме 500к (это не большой депозит, бывают депозиты в несколько миллионов).
Соответственно такому селлеру нет смысла караулить бабки на карте которую он продал и пиздить их. Потому что на него откроют арбитраж и вычтут эти деньги из депозита.
Буду рад любой качественной инфе.