• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Нужна помощь..

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
.....................привет всем......................

и так сразу без соплей и воды начну.... Вобщем нужно срочно розыскать человека..НО нужно сделать по тихому ВК и прочия хуяня типа потерял брата жену итд некатит...

Вопрос.. работает ли еще такая хуяня что если дропнуть адвоката и направить его в мтс и прочих операторов сот связи.. ебенить выписки последних тел номеров его ...типа завели уголовное дело итд (подделать как нехуй ) сучка за прилавком сейчас (наше время) сможет ебануть детализацию и прочую ебонь или нет ? знаю в 14 году работало безотказно.. ну а дальше на билинг да на запах брать)) Знающие ответте...... либо киньте несколько идей(дажедопизды тупые идеи кидайте я из них сформирую острые)

спасибо за внимание
..
.
.

almaz93

Пират
Premium +
Онлайн
12ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Страна? В Украине детализацию смогут сделать только полиция под дело, адвокату такое не доступно, если только у него связей нет в полиции.

Тупо позвонить сказать что курьерская кампания новая почта, вам адресная посылка, когда дома будете? Потом звониш типа курьерь говориш что то я вас найти не могу у вас адресс улица Пушкина дом колотушкина? Он такой нет у меня палит адресс, говориш блядь менеры тупые перепутали, тогда к вам сегодня не успею, приеду завтра

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
нет рашка)))

#Ledovskiy

Мичман
Писатель
Онлайн
3ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
я бы помог, но не специалист в этой области.
- Извиняй.

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
данный вопрос седня решил уже.... дав немного денег коллекторной канторе спустя несколько часов получил желаемый номер..

Patron_666

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
.....................привет всем......................

и так сразу без соплей и воды начну.... Вобщем нужно срочно розыскать человека..НО нужно сделать по тихому ВК и прочия хуяня типа потерял брата жену итд некатит...

Вопрос.. работает ли еще такая хуяня что если дропнуть адвоката и направить его в мтс и прочих операторов сот связи.. ебенить выписки последних тел номеров его ...типа завели уголовное дело итд (подделать как нехуй ) сучка за прилавком сейчас (наше время) сможет ебануть детализацию и прочую ебонь или нет ? знаю в 14 году работало безотказно.. ну а дальше на билинг да на запах брать)) Знающие ответте...... либо киньте несколько идей(дажедопизды тупые идеи кидайте я из них сформирую острые)

спасибо за внимание
..
.
.
Сейчас время такое, что можно все !
Вопрос готов ли ты за это платить?

AdvancedWork8

Пират
Читатель
Онлайн
16м
Сделки