Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Мне бы это онлайн оформитьНаходишь человека с посстерминалом и в ручную вбиваешь
пожопитьсяИмеются данные карты. Номер, срок действия и CVV код. Сумма на ней неизвестна, предположительно несколько тысяч рублей. Как можно грамотно их вывести?
Ну смотри,первый вариант-продай данные карты на профильном кардер форуме(цена приблизительна от 800 до 1,5к рублей).Второй вариант пробивай номер и делай либо дубликат либо кидай что-то типо ратника на телефон,чтобы прочитать код из смс.Третий вариант,есть он-лайн магазины,где можно покупать товар без смс кода до 500,а иногда и до 1000 рублей и вот так,каждый день что-то вбивай себе.Мне бы это онлайн оформить
Честно говоря не тестил, но, на Steam можно заливать кеш, без аутификации и смс, онли данные, вывести не проблема но теряется около 20-35% суммы. И опять же как быстро мамонт пойдёт в банк и напишет все доки, на отмену транзакции, ибо в Стиме вывод скинов занимает неделю из-за бана тренда.Аналогичный вопрос, имеются бугор карты и их данные ( Номер, ФИО, Срок действия, CVV ), суммы от 10к$.
Смс-оповещения отключены.
Встал такой вопрос:
Как грамотно можно перевести/снять/обменять в крипту и т.д. эти бабки?
Если кто-то умеет и может помочь, то прошу помощи. Процентом не обижу.
Согласен, можно и по быстрее сыграть, смотря какие суммы интересноВыводят не только скинами, так что если есть человек который может вывести, то можно сделать и в этот день, при том, что на норм суммы процент вывода может стать больше из-за объёма
А как на стим заливать кэш без смс? У меня всегда в смс код приходит когда пополняюсь.Честно говоря не тестил, но, на Steam можно заливать кеш, без аутификации и смс, онли данные, вывести не проблема но теряется около 20-35% суммы. И опять же как быстро мамонт пойдёт в банк и напишет все доки, на отмену транзакции, ибо в Стиме вывод скинов занимает неделю из-за бана тренда.
Возможно я не верно дал понять, стим снимает бабки без необходимости подтверждения. Опять же говорю что не тестил обнал с карт, занимался другим в Стиме.А как на стим заливать кэш без смс? У меня всегда в смс код приходит когда пополняюсь.