- Онлайн
- 8д 44м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Всем привет, нужно привязать карту к PayPal, кто знает какие виртуальные карты они принимают? пробовал карту с Яндекс мани, не принимают
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А если вообще карту не привязывать, при поступлении денег на палку, блокнут наверное сразу?Виртуальные не берет вроде как
Я из Украины, по этому проблемноТолько физ карты(оформи райфайзен делают моментально) и будет тебе счастье
Paypal в Украине НЕ работает полноценно!!! Ты не получишь никаких денег!!А если вообще карту не привязывать, при поступлении денег на палку, блокнут наверное сразу?
А что не так то с райфайзен банком?Я из Украины, по этому проблемноТолько физ карты(оформи райфайзен делают моментально) и будет тебе счастье
Я знаю что полноценно не работает, раньше была карта РФ банка, не было проблем, райфайзен если делать, нужно же ее физически как то получить, или нет?Paypal в Украине НЕ работает полноценно!!! Ты не получишь никаких денег!!
Карту можно привязать только для оплат.
А что не так то с райфайзен банком?
Да.Я знаю что полноценно не работает, раньше была карта РФ банка, не было проблем, райфайзен если делать, нужно же ее физически как то получить, или нет?
Только физ карты
Пластик Яндекса и QIWI можно привязать к аккаунту так же, как и банковский, вроде так.пробовал карту с Яндекс мани, не принимают
Спасибо, тогда создам тему по покупке карты или лк РФ карты)Да.
И та твой вопрос в теме ответили похоже:
Пластик Яндекса и QIWI можно привязать к аккаунту так же, как и банковский, вроде так.
Отпиши в лсЯ знаю что полноценно не работает, раньше была карта РФ банка, не было проблем, райфайзен если делать, нужно же ее физически как то получить, или нет?