Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Про последние, соли?глицин стимулирует нейромедиаторы
можно сразу по 6 штук под язык бомбить
ну или есть волшебная микстурка реал бустер но название сам ищи - стоит 3к ру. + - 500р
ты че то ребусы мне вкинул, нехуя не одупляюнет не соли)
вполне законный препарат
в аптеке можешь купить
я уже ознакомился с ней, решил дополнить свои пробелы тем(что знают пользователи данного борда)На форуме имеется тема,по твоему вопросу,ищи
Мне кажется вся инфа там присутствует,и люди уже поделились тем что знаютя уже ознакомился с ней, решил дополнить свои пробелы тем(что знают пользователи данного борда)
хорошо что в носовой, а не в задний проход. все возможно с РУ врачамиФенотропил+семакс0.1%. Утром 1-2 таблетки фенотропила и в обед по 2 капли семакса в каждый носовой проход )
Самым любознательным можно конечно попробовать и ректально)))Вдруг эффект будет сильней )хорошо что в носовой, а не в задний проход. все возможно с РУ врачами
по такой логике сигу скурил - сдох от рака лёгких, грамотное потребление качественного стаффа даёт нужный результат, НО, это кратковременно. ну и естественно если в наличии мозг и волосы на яйцах расти уже начали, а то хз, может это школьник так к началу учебного года готовится.самое оптимальное - фенотропил+dmaa (или желтый methyldrene 25 от cloma pharma).
главное не вестись на хуйню типа амфетаминов - подсядете на спиды, считай торчок на всю оставшуюся жизнь!