Уважаемый
Vanehka.zloi, прежде чем делать какие-то выводы, нужно знать всю ситуацию, а не так, как Вам удобно. У меня нет никакой "личной неприязни" к автору этой темы и к его "деятельности-продажи", так как я его знаю, и когда-то с ним работал и он работает с моим товарищем.
Теперь по полочкам.
Во-первых, оффтоп - это когда сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки, а моё сообщение это - обращение к модератором форума, чтобы решили вопрос с бесполезным подъемом его не активных тем, в которых 90% люди набивают сообщения. Он ведь не модератор и не имеет никаких привилегий чтобы использовать эту функцию, поэтому я лишний раз напоминаю амс форума. Здесь же вопрос встречный возникает к Вам
Vanehka.zloi, Вы так успешно закрываете темы с причиной "Утрата актуальности", а здесь как? Актуально что-то? Я почитал его все темы, 90% ничего не актуально и он не отвечает людям, вывод какой? Верно, здесь тоже "Утрата актуальности".
Во-вторых,
"Правилами и Условиями не запрещен АП своих тем с помощью кнопки АП"
^
К Вашему сведению, это правило действует тогда, когда пользователь подымает свою тему в своих благих целях. У меня нет здесь никаких благих целей, ведь потому что у меня отсутствует эта" личная неприязнь к автору". Если так посудить, каждый пользователь если будет писать в чужой теме, он будет наказан по этому правилу? Вам не смешно?
В-третьих, у меня нет никакой конкуренции с автором темы в "деятельности-продажи", у него своя политика, свои правила, свой подход и у меня аналогично, различия есть во всём.
Поэтому я отписал @SalazarPB, чтобы он обратил внимание на Вашу меру общения и на Ваши "выводы". Всего хорошего.
P.S У меня нет никакой личной неприязни к
Пиковый Туз, и я не обсуждаю действия
Vanehka.zloi, а лишь пишу всё как знаю и привожу факты.