Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Google Pay, оплата услуг в приложении Мой Киевстар. Если ещё не пофиксили. Где-то на форуме была тема по этому поводу. Ну, а так, лучше не брать больше 200 грн с 1 СС, так как ст 185 УК Украины в этом случае никто не отменял.Доброго времени суток пираты!Всем доброго здоровья,хочу проявить интерес по одной щепетильной теме,какие на сегодняшний день есть варианты вбива сс (по Украине) ?
Слышал о Google Play, не подскажешь где статейку подробнее можно прочитать?Google Pay, оплата услуг в приложении Мой Киевстар. Если ещё не пофиксили. Где-то на форуме была тема по этому поводу. Ну, а так, лучше не брать больше 200 грн с 1 СС, так как ст 185 УК Украины в этом случае никто не отменял.
А зачем тебе статейка?)))) На воле надоело ходить?))) Шутка от Мишутки ахахахахахахха) просто добавляешь карту в гугл плей маркет и пробуешь через приложение пополнить. Пропустит или нет я хз. Но себе я без кода в СМС пополнял когда на киевстаре сидел, месяца 3 назад Пришлось на лайф перейти из-за галимого интернета (((Слышал о Google Play, не подскажешь где статейку подробнее можно прочитать?
Буду чрезмерно благодарен)
Тут же главное делать все красиво, и с умом)А зачем тебе статейка?)))) На воле надоело ходить?))) Шутка от Мишутки ахахахахахахха) просто добавляешь карту в гугл плей маркет и пробуешь через приложение пополнить. Пропустит или нет я хз. Но себе я без кода в СМС пополнял когда на киевстаре сидел, месяца 3 назад Пришлось на лайф перейти из-за галимого интернета (((
Риск дело Благородное, но только в том случае, если возможность получить Благо существенно выше причиненного себе/подельникам вреда. Иначе это не риск, а дебилизм)))) сразу вспоминается фраза из мема: ,,Товарищ Вашя Шерсть, ну какой же это адвокат, это не адвокат это долбае-о-о-б", после реплики ,,Ваша Честь, прошу учесть, мне мало лет, я мало жил-на ваш закон я хуй ложил" от всем известного Серго)))))Тут же главное делать все красиво, и с умом)
Люблю рисковать)))
Можно вбить в тик ток, если интересно пиши расскажуДоброго времени суток пираты!Всем доброго здоровья,хочу проявить интерес по одной щепетильной теме,какие на сегодняшний день есть варианты вбива сс (по Украине) ?